Рассмотрено Пример: Sun - City | omar revero | ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✞ Ложь быстрее правды ✞
Пользователь
Реакции
170
Баллы
570
Сервер
Payson
1. Discord TAG | zxcphil#0001
2. Ваш никнейм : Phil Foden
3. Игровой ник Модератора: omar revero
4. Краткая причина жалобы: бан
5. Описание ситуации: модератор плохо понял ситуацию, Я пишу своей подруге кикай людей с комнаты которые оскорбляют украинец, она говорит что зачем кикать и тд,не хотела кикать и написал " ок, сиди дальше с людьми которые говорят на украинцев хохлы" после этого просто вышел, но я ведь сам украинец, и просто цитировал факты, какой тут может быть розжиг, прошу у модератора полную ситуацию, а не только отрывок сообщения
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да/нет
7. Дата: 24.03.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
приветствую, я модератор выдавший блокировку за межнациональный розжиг, перейдём к разбору ситуации.

написали в общий чат следующее сообщение - link. сразу обратимся к интернету что бы узнать значение данного слова - link. является ли это нарушением? решит главный модератор.
сразу после блокировки у нас случился небольшой но достаточно интересный диалог в личных сообщениях. вы утверждали что банить я вас не должен был потому что "розжига не было" и ссылались на происходящее в канале(в котором сидели пользователи и оскорбляли нации, родных), якобы вы процитировали происходящее там и это максимум предупреждение - link. забавная точка зрения, интересно чем она вызвана.

ожидаем окончательного вердикта по данной жалобе от discord master`a.

Последнее редактирование:
✞ Ложь быстрее правды ✞
Пользователь
Реакции
170
Баллы
570
Сервер
Payson
приветствую, я модератор выдавший блокировку за межнациональный розжиг, перейдём к разбору ситуации.

написали в общий чат следующее сообщение - link. сразу обратимся к интернету что бы узнать значение данного слова - link. является ли это нарушением? решит главный модератор.
сразу после блокировки у нас случился небольшой но достаточно интересный диалог в личных сообщениях. вы утверждали что банить я вас не должен был потому что "розжига не было" и ссылались на происходящее в канале(в котором сидели пользователи и оскорбляли нации, родных), якобы вы процитировали происходящее там и это максимум предупреждение - link. забавная точка зрения, интересно чем она вызвана.

ожидаем окончательного вердикта по данной жалобе от discord master`a.
Я ничего не провоцировал, просто сказал что не хочу быть с человеком в войсе где оскорбляют мою нацию

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. phil foden
Не считаю выражение ваших абсолютно корректным.
Получите замену.
Бан будет снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху