Рассмотрено Surprise | Chris_Kirkman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люблю Жулю Степлер <3
Пользователь
Реакции
130
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Лери
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Лери#4849
3. Игровой ник Модератора: Chris_Kirkman
4. Суть жалобы: Здраствуйте, не согласен с модератором вообще. Начнем с того, что еще вчера я поставил себе аватарку и ник Степан Бандера. У многих игроков были имена и аватарки Зеленского, путина. Но, у модератора ко мне личная неприязнь и это еще понял давнее, хотя мы были друзьями. Сегодня, он решил именно ко мне прикопатся за мой ник и аватарку. Он сказал сменить и дал 30 минут. После чего я пингую его и спрашиваю "По какой причине". На что получаю игнор, пинганул его еще раз. Но, модератор кинул скрин с бравл старс и общался с другими, а меня просто игнорил. В лс мне написал, что у меня "Пропаганда нацизма". Бред полный. Не понимаю, почему именно ко мне решил данный модератор докопатся. Так, же я выше упомянул то, что он имеет ко мне личную неприязнь. Если так, то хочу предоставить вам несколько кадров, где он будучи на посте модератора неадекватит. Прошу провести даному модератору беседу.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Игнор от модератора, Неадекватные сообщение в лс №1, Неадекватное видео в лс №2
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Крутой бывший модератор Седоны
Пользователь
Реакции
138
Баллы
550
Сервер
Surprise
Приветствую!
Давайте начнем, о какой личной неприязни идет речь? 1)Если на вас поступила жалоба от пользователя. 2)Имена президентов на нашем дискорд сервере никак не запрещены. Дал вам время на смену ник-нейма и аватарки, отписал вам в личные сообщение причину, время прошло так и не сменили. 3) О неадекватном поведения я признаюсь сделал ошибку, что связался с вами 4) А об игноре, я тоже человек я мог не увидеть ваш пинг, я не робот что бы отвечать вам за 5 секунд, у меня есть личные дела. Ниже предоставлю доказательство: https://yapx.ru/v/RSuR1
Ожидайте ответа от Ст.Модераций

Последнее редактирование:
люблю Жулю Степлер <3
Пользователь
Реакции
130
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Приветствую!
Давайте начнем, о какой личной неприязни идет речь? 1)Если на вас поступила жалоба от пользователя. 2)Имена президентов на нашем дискорд сервере никак не запрещены. Дал вам время на смену ник-нейма и аватарки, отписал вам в личные сообщение причину, время прошло так и не сменили. 3) О неадекватном поведения я признаюсь сделал ошибку, 4)а о игноре я тоже человек я мог не увидеть ваш пинг, я не робот что бы отвечать вам на 5 секунд, у меня есть личные дела. Ниже предоставлю доказательство: https://yapx.ru/v/RSuR1
Ожидайте ответа от Ст.Модераций
Можна увидеть "жалобу от пользователя"?

люблю Жулю Степлер <3
Пользователь
Реакции
130
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Лери
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Лери#4849
3. Игровой ник Модератора: Chris_Kirkman
4. Суть жалобы: Здраствуйте, не согласен с модератором вообще. Начнем с того, что еще вчера я поставил себе аватарку и ник Степан Бандера. У многих игроков были имена и аватарки Зеленского, путина. Но, у модератора ко мне личная неприязнь и это еще понял давнее, хотя мы были друзьями. Сегодня, он решил именно ко мне прикопатся за мой ник и аватарку. Он сказал сменить и дал 30 минут. После чего я пингую его и спрашиваю "По какой причине". На что получаю игнор, пинганул его еще раз. Но, модератор кинул скрин с бравл старс и общался с другими, а меня просто игнорил. В лс мне написал, что у меня "Пропаганда нацизма". Бред полный. Не понимаю, почему именно ко мне решил данный модератор докопатся. Так, же я выше упомянул то, что он имеет ко мне личную неприязнь. Если так, то хочу предоставить вам несколько кадров, где он будучи на посте модератора неадекватит. Прошу провести даному модератору беседу.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Игнор от модератора, Неадекватные сообщение в лс №1, Неадекватное видео в лс №2
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Хочу дополнить, что видео которое я предоставил очень сильно меня тронуло. Мы тогда ещё не были такими друзьями

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
1,080
Сервер
Surprise
Опять он думает что он нацист,ясно понятно.

Заблокированный пользователь
Реакции
127
Баллы
1,280
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый пользователь.
Наказание выдано верно, так как человек у Вас на аватаре являлся фашистом.
За те сообщения которые модератор отправлял Вам в личные сообщения будет наказан.
Закрыто.

Реакции
127
Баллы
1,280
Сервер
Surprise
Пересмотр.
Наказание выдано не верно. Перепроверил информацию, Степан Бандера не являлся фашистом, а являлся украинским деятелем.
Наказание будет снято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху