Рассмотрено Surprise | Evan Barrera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Tamerlan Pelaratti
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 393410299941748737
3. Игровой ник Модератора: Evan Barrera
4. Суть жалобы: Не согласен с ответом куратора по поводу того, что и как описывает мое фото и что происходит в мире. Аватарка, где написано: Военный корабль - ІДИ НАХ*Й. Что тут описывает происходящее в мире? Да, у меня стояла аватарка где была приставка "русский":ugh:, но ради ваших любимых модераторов я ее убрал, чем сделал картинку НЕЙТРАЛЬНОЙ к восприятию. Военный корабль не относится к политике и происходящему в мире, военный кораблей много. Прошу компетентную модерацию разобраться в ситуации, понять что политическая тема мною не затрагивалась.
5. Доказательства (скриншоты или видео): text
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, готов.

fox

Добрый пацан из 10
Пользователь
Реакции
270
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь.
Если мы внимательно посмотрим на корабль, то увидим флаги следующих цветов: «Белый, Синий, Красный», то есть флаг России. А так же обратим внимание на звезду на передней части корабля, которая как по мне является часть символом СССР. На фотографии Украинский флаг виден невооруженным глазом. И конечно же руки оскорбляющие
жестоми(которая вы сами этого факта не отрицаете). Собрав все эти факты, я решил, что наказание было выдано верно.
Ожидайте ответа от руководства.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь.
Если мы внимательно посмотрим на корабль, то увидим флаги следующих цветов: «Белый, Синий, Красный», то есть флаг России. А так же обратим внимание на звезду на передней части корабля, которая как по мне является часть символом СССР. На фотографии Украинский флаг виден невооруженным глазом. И конечно же руки оскорбляющие
жестоми(которая вы сами этого факта не отрицаете). Собрав все эти факты, я решил, что наказание было выдано верно.
Ожидайте ответа от руководства.
Как по мне - перекрутили и вывернули факты, высосали из пальца.
увидим флаги следующих цветов: «Белый, Синий, Красный», то есть флаг России
Давайте вспомним, что флаги данных цветов присутствуют не только на флаге роси, они так же имеются на флагах: нидерладнов, люксембурга, словении, сербии, хорватии, словакии, парагвая, америки. По этому не понимаю при чем тут россия.
звезду на передней части корабля, которая как по мне является часть символом СССР.
если для вас красная звезда ассоциируется с символом ссср - это только ваше личное, субъективное мнение, для меня например красная звезда ассоциируется с новым годом, когда на ёлочку сверху ставишь, да.
На фотографии Украинский флаг виден невооруженным глазом.
Тоже субъективное мнение, я здесь вижу небо и поле пшеницы
И конечно же руки оскорбляющие жестоми(которая вы сами этого факта не отрицаете)
Где вы здесь увидели руки? Я вижу здесь волны морские, у вас может что-то с восприятием?
Я без понятия где тут оскорбление, оскорбление кого? Неживого объекта, в нашем случае какого-то военного корабля? Пусть военный корабль напишет мне, что он оскорбился и я удалю данную картинку.

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
127
Баллы
1,280
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый пользователь.
Ситуация очень спорная.
В связи с текущей ситуацией в мире данная картинка даже с замазанным словом "русский" напрямую показывает кому это отправлено.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху