Рассмотрено Surprise | Jackie Collins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Nick Fererro
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 418398797308100619
3. Игровой ник Модератора: Jackie Collins
4. Суть жалобы: Я общался с многоуважаемым человеком в welcome. У нас завязался диалог, где мы обсуждали про электронную технику; мой собеседник сказал что айфон говно - это первая провокация, это меня ущемило. Во-вторых дальше данный человек сказал что в доту играют недееспособные граждане - это меня задело 2 раз и я ущемился вдвойне. В-третьих, он сказал что: "с каждой минутой письки во рту прибавляются" ( уточнение - данный обрывок текста может оказаться не совсем верным, т.к данный обрывок я не нашёл). На его обращение я ответил - так не сувай больше, я просто константировал факт , он же сам не обьяснил кому письки в рот суют вот я и подумал что ему и суют.
Я как законопослушный пользователь дискорд сервера Arizona Surprise обратился в support для прекращения издевательств надо мной, слава богу мне модератор помог и замутил человека, который нарушал мои границы. Но вот оказия! Меня тоже замутили с причиной провокация" , смею предположить модератор подумал что я не константировал факт о письках! В данном контексте я не хотел унизить человека или как-то оскорбить, я просто хотел ему помочь.
Теперь переходим к самой жалобе на модератора: Jackie Collins меня замутил за что-то, я как воспитанный человек написал в support о случившемся, я ждал модератора очень долго по меркам земных часов и все-таки дождался. Данный модератор, когда зашел в дискорд , первым делом пошел общаться с july stealer, а не заглянул в тикет! Но даже когда я ему написал чтобы он заглянул в тикет, он не сразу это сделал а также общался с красивой представительнцей женского пола july stealer , но все-таки он зашел в тикет и вышел; свой вердикт вообще написал в welcome , не соблюдая никакой конфиденциальности! Он мне сказал только причину моего наказания, но не предоставил никаких доказательств. Так еще он написал такое! Он сказал что ущемляются неуверенные в себе люди, я от этих слов пришел еще в наиболее дичайшую ярость!
Прошу модератору предоставить доказательства и объяснить свои действия как я. В случае его некомпетентности прошу его наказать по высшему разряду

Также прошу рассмотреть мою жалобу ТОЛЬКО кураторам модерации
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, готов.

Kyrgyz
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
150
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
По техническим причинам доказательства утеряны.
Приношу свои извинения за доставленные неудобство.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

fox

Добрый пацан из 10
Пользователь
Реакции
270
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь.
Приношу свои глубокие извинения за доставленные неудобство.
У модератора отсутствует доказательства.
Модератор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху