Рассмотрено page / epitacio quinzsy / klebitz / ОТВЕТ ТОЛЬКО ОТ ЭПИТАКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
валнует?
Пользователь
Реакции
510
Баллы
890
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag: frenkie#3564 | ID: 369892273342775296
2. Игровой ник Модератора: klebitz
3. Суть жалобы:
1.klebitz
1. Куратор противоречит сам себе в жалобе. Открываем вот эту жалобу, и видим как в третьем пункте он описал свой ответ
Жалоба была закрыта от оффтопа, так и должно быть во избежания там разведения беседы. Предоставляю вам пункт из правил:
В жалобах имеют право отвечать Модераторы и тот игрок который подал заявление, остальным строго запрещено что либо писать, высказывать свое мнение, за нарушение данного правила,будет выдаваться блок ФА. Ознакомиться с правилами можно перейти по ссылке - [кликабельно]
А кто-то писал в жалобе помимо меня что она закрылась от оффтопа, это в принципе касается всех жалоб, модератор закрывает жалобу сразу после своего ответа. Не дав никому туда писать, в том числе и человеку подающему жалобу. С моей жалобой произошла такая же ситуация, куратор закрывает её от оффтопа которого там не было. Вопрос, зачем? Для людей которые оффтопят есть такая функция как блокировка форумного аккаунта. Что и написано в правиле которое прикрепил куратор.
2. Игнор нарушения, про которое я специально написал в жалобе, модератор опять же начал общение, с ним была проведена беседа в первый раз после ответа Андрея, но куратор решил закрыть глаза, и даже не обратил внимание на данное сообщение, тем самым проигнорировал. Вот жалоба с ответом Андрея, где он ответил что будет проведена беседа - тык. Ну и конечно же новое начало беседы от модератора - тык.

Так же прошу Элисон Мур не придумывать правила на ходу, правила есть правила, в жалобе оффтопа не было.
ОТВЕТА ЖДУ ТОЛЬКО ОТ АНДРЮШИ СЕРГЕЕВИЧА НИКОНЕНКО

4. Доказательства (скриншоты или видео): Выше

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Разрешается куратору модерации закрывать жалобы от оффтопа, чтобы там дальше не разводились диалоги. Вы должны грамотно и логично изложить свои мысли при подаче жалобы в одном сообщении.

Модератору был выдан пред за общение в жалобе, модераторам это делать нельзя.

С ответом помощника я согласен, от капса с ожиданием ответа от меня ничего не изменится. Allison Moore является уполномоченным лицом рассматривать жалобы на моё имя, если я лично даю ей на это одобрение. Ваша прошлая жалоба подходит под этот критерий.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху