Рассмотрено klebitz / противоречит сам себе, проигнорировал нарушение модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
валнует?
Пользователь
Реакции
510
Баллы
890
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag: frenkie#3564 | ID: 369892273342775296
2. Игровой ник Модератора: klebitz
3. Суть жалобы:
1. Куратор противоречит сам себе в жалобе. Открываем вот эту жалобу, и видим как в третьем пункте он описал свой ответ
Жалоба была закрыта от оффтопа, так и должно быть во избежания там разведения беседы. Предоставляю вам пункт из правил:
В жалобах имеют право отвечать Модераторы и тот игрок который подал заявление, остальным строго запрещено что либо писать, высказывать свое мнение, за нарушение данного правила,будет выдаваться блок ФА. Ознакомиться с правилами можно перейти по ссылке - [кликабельно]
А кто-то писал в жалобе помимо меня что она закрылась от оффтопа, это в принципе касается всех жалоб, модератор закрывает жалобу сразу после своего ответа. Не дав никому туда писать, в том числе и человеку подающему жалобу. С моей жалобой произошла такая же ситуация, куратор закрывает её от оффтопа которого там не было. Вопрос, зачем? Для людей которые оффтопят есть такая функция как блокировка форумного аккаунта. Что и написано в правиле которое прикрепил куратор.
2. Игнор нарушения, про которое я специально написал в жалобе, модератор опять же начал общение, с ним была проведена беседа в первый раз после ответа Андрея, но куратор решил закрыть глаза, и даже не обратил внимание на данное сообщение, тем самым проигнорировал. Вот жалоба с ответом Андрея, где он ответил что будет проведена беседа - тык. Ну и конечно же новое начало беседы от модератора - тык.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Выше

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

валнует?
Пользователь
Реакции
510
Баллы
890
Сервер
Red-Rock
И как любит модерация ваша, жду ответ только от Андрюшки Сергеевича Никонегко

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток, frenkie creighton
Являясь помощником Андрея, имею полное право отвечать в жалобах.
Куратор противоречит сам себе в жалобе.
В правилах нет пункта запрещающего закрывать жалобу с целью предотвращения сообщений там от других лиц, не относящихся к данной ситуации.
Ничего такого в этом не вижу. Сделано верно.
Игнор нарушения
Модератор получит предупреждение за общение в жалобах.
С куратором проведу беседу.
Закрыто.

• Мне не нравится
Реакции: ulya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху