Рассмотрено Page | Alex Snow | mat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock

[1] - Мой "nickname" - Montgomery ♡#0629
[2] - "nickname" [Модератора] - Alex Snow
[3] - Суть жалобы - я создал тему, в котором хотел задать вопрос, спустя некоторое время, из-за того, что я не хотел видеть ответ от человека, к которому я отношусь максимально негативно и вовсе не желаю как-то контактировать, но он взялся за мою тему, не понимая меня, не слышав, ничего. В итоге, [Модератор] - Garry White принялся за мой вопрос, в котором я получил ответ. В основном, я поняв, что ответ скрывался всё это время в текстовом канале "Чаво". Понимая, свою ошибку в создании темы и в задержании работы команды Support, я оскорбил самого себя, когда понял, что вопрос был ложным. Но, я против наказания, которое мне выдали лишь потому, что [Модератор] - Alex Snow выдал мне заглушку на 30 минут с причиной "
mat", но, это было оскорбление. Для начала или во-первых - матерное высказывание близко не стоит с оскорблением или грубым высказыванием в сторону человека. Во-вторых, разве на Discord-сервере запрещено проявление самокритичности?
[4] - Доказательство о выдачи наказания и не согласования с выдачей наказания - *
link*

[5] - Я полностью согласен получить двойное, хоть тройное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе. Да!

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Page
Добрый день.
Получили наказание за Мат. (Правило: 2.27) Запрещено использование мата в любом его проявлении.; Мут 30 минут)
Мат

"я далбаёб"
Не важно в каком контексте Вы употребялйте мат, в оскорбительном или нет. Факт употребления присутствует.
Про ответ в тикете. Я Саппорт - это моя работа. Я обязан в них отвечать. Если я Вам не приятен ,написали были в тикет ещё раз, Вам бы ответил другой модератор.

Ожидайте ответа Куратора/ЗГМ/ГМ

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
То что вы написали , является матерным словом , без разницы в виде оскорбления кого-то или себя.
Насчёт того что вы создаёте тикет и ждёте ответа кого-то другого , будете продолжать , получите бан за бессмысленные тикеты.
Мут был выдан верно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху