- Реакции
- 238
- Баллы
- 475
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
[1] - Мой "nickname" - Montgomery ♡#0629
[2] - "nickname" [Модератора] - Alex Snow
[3] - Суть жалобы - я создал тему, в котором хотел задать вопрос, спустя некоторое время, из-за того, что я не хотел видеть ответ от человека, к которому я отношусь максимально негативно и вовсе не желаю как-то контактировать, но он взялся за мою тему, не понимая меня, не слышав, ничего. В итоге, [Модератор] - Garry White принялся за мой вопрос, в котором я получил ответ. В основном, я поняв, что ответ скрывался всё это время в текстовом канале "Чаво". Понимая, свою ошибку в создании темы и в задержании работы команды Support, я оскорбил самого себя, когда понял, что вопрос был ложным. Но, я против наказания, которое мне выдали лишь потому, что [Модератор] - Alex Snow выдал мне заглушку на 30 минут с причиной "mat", но, это было оскорбление. Для начала или во-первых - матерное высказывание близко не стоит с оскорблением или грубым высказыванием в сторону человека. Во-вторых, разве на Discord-сервере запрещено проявление самокритичности?
[4] - Доказательство о выдачи наказания и не согласования с выдачей наказания - *link*
[5] - Я полностью согласен получить двойное, хоть тройное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе. Да!