Рассмотрено garry white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
валнует?
Пользователь
Реакции
510
Баллы
890
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag: frenkie#3564 | ID: 369892273342775296
2. Игровой ник Модератора: Garry White
3. Суть жалобы:
1. Неисправимый модератор, ник в дискорде отличается от ника на форуме.

2. Провокация от модератора в нелегалах 08, и уход от наказания путем удаления сообщения
4. Доказательства (скриншоты или видео): 1 пункт, 2 пункт

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

валнует?
Пользователь
Реакции
510
Баллы
890
Сервер
Red-Rock
3. Модератор закрывает жалобу не дав пользователю оспорить в данной жалобе ответ модератора, а сразу отправляет на рассмотрение главной модерации - тык
upd: вдруг откроет жалобу -
тык

Последнее редактирование:
валнует?
Пользователь
Реакции
510
Баллы
890
Сервер
Red-Rock
Так же насчет провокации, Андрей уже снимал его, за неадекватное поведение, и дал ему второй шанс, человек его видимо не ценит этот шанс - тык

валнует?
Пользователь
Реакции
510
Баллы
890
Сервер
Red-Rock
А ещё если у Гарри Вайта возникнут вопросы по поводу моего ника в нелегалах, ответ я давал тут - тык. Просьба ознакомиться

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page

Здравствуйте, frenkie.
Начнем по порядку:

1. Да, у меня тоже возникают вопросы касательно вашего ника, так как он не соответствует вашему нику на форуме, что это за сервер тогда вы такой? Кто вам разрешил эту свободу? Главные модераторы не обладают на это должными полномочиями, так как правило ввел Epitacio Quinzcy. МОЙ же ник на форуме полностью соответствует моему нику в списке модераторов, и найти меня на форуме не составит труда. Ник в дискорде у меня ПОХОЖИЙ, где тоже написано что я White, а так как я единственный White в составе модераторов то труда найти меня не составит. Дабы закрыть тему раз и навсегда то скажу что мы обсуждали эту ситуацию с куратором, он сказал что все нормально.

2. Был наказан за это ранее Андреем, готов принести извинения, удалил дабы не засорять чат провокацией, но в оправдание могу сказать что тот кого я "провоцировал" был мой брат, и на основных серверах аризоны, если человек которого провоцировали говорит что они просто шутят, то "провоцирующего" размучивают. По крайней мере МЫ делаем так для удобства игроков, и чтобы им было комфортно на нашем сервере. В этот момент мы с братом сидели в дискорде и я ему прямо предложил, а тебя ***** не послать? Он не возразил. Маты на сервере 08 Illegals разрешены до 3, так что правила по матам я не нарушал. В целом, подведя итоги данного параграфа, скажу что был наказан за это Андреем, и готов принести извинения, если вы так будете этого хотеть.

3. Жалобы я НИКОГДА не закрываю. Мои действия после того как на меня написали жалобу:
- Поставить статус "В обработке"
- Закрепить
- Дать ответ
- Передать руководству.
Если ваша жалоба каким-то образом оказалась закрыта, то это сделала главная модерация. Если не верите, обратитесь к тому кто имеет логи форума, он докажет мою правоту.
4. По поводу шанса, это у меня с Андреем между нами, и за этот шанс мне говорить должен только Андрей, ведь он мне его и дал. Вам, если вы нашли мой косяк стоит лишь написать жалобу без упоминания про шансы, ведь жалоба это не цель слива, а просто сообщение о нарушении? В любом случае понятно что любой человек ошибается, и косячит, я из-за своей неопытности на почту модератора (так как я встал впервые и на посту 1.5 месяца) я очень много ошибаюсь, и пытаюсь с собой что-либо делать, ведь не сидеть же, простите за выражение, на попе ровно. Если где то я что-либо делаю не так, то прошу прощения, я стараюсь быть лучше для каждого :3

Вроде бы ответил на все вопросы, попрошу не оффтопить, так как жалоба очень большая.
Ожидайте ответа от старшей модерации, приятной игры на Arizona RP Page <3

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
Какая разница ваш брат или нет?
Вы человека послали тем самым провоцируя его, это не нормально.
Хорошо. Уже понес за это наказание от Андрея. Ожидаем ответа от старшей модерации.

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
425
Баллы
1,730
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, frenkie creighton

1. Модератор изменил ник, ранее предупрежден был лишь за форум.
2. За провокацию в дискорде 08 он уже был наказан, повторно пред выдан не будет.
3. Жалоба была закрыта от оффтопа, так и должно быть во избежания там разведения беседы. Предоставляю вам пункт из правил:​
В жалобах имеют право отвечать Модераторы и тот игрок который подал заявление, остальным строго запрещено что либо писать, высказывать свое мнение, за нарушение данного правила,будет выдаваться блок ФА. Ознакомиться с правилами можно перейти по ссылке - [кликабельно]

Шанс давался Андреем и лишь ему делать выводы напрасно или нет. При разведении бесед повторно модератор получит предупреждение, так как за ним такое замечено впервые.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху