Отказано Show Low | Жалоба на Vincenzo_Relax | Причина: obman v jb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
23
Баллы
590
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG | Discord ID: prestonidze#9999
Игровой ник: raw_paper
Игровой ник модератора: Vincenzo_Relax
Краткая причина жалобы:: obman v jb
Описание ситуации: приветствую! короче, я захожу в чат и мне скрудж пишет «привет когда ст?» я ему отвечаю «некст обзвон», после чего мне релакс этот отвечает «надеюсь не когда» я сразу пошёл писать Герману(дг) что модер провоцирует меня ну, после чего герман заходит в чат и зовёт нас в сп чат что бы решить вопрос, а там уже дальше модератор начинает оскорблть меня и т.д, герман не решил эту проблему и я написал илье, он написал что выдаст выговор и ещё подобная фигня будет снимет модера, после чего релаксу это не понравилось и он решил написать жб на имя мориса, и пишет там «сегодня опять данный модератор начал не очень себя адекватно вести в чате, и я спросил «когда ты пойдёшь на обратно на 09», после этого в мою сторону подлетела провокация»

то есть все что он написал это ложь, за обман в жб выдаётся наказание, на моих скринах видна полная ситуация, где я себя неадекватно ввёл, провоцировал модера))

скрины с чата - https://imgur.com/a/awsfqhA
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.03.2022

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.preston albuquerque
К сожалению жалоба не может быть расмотрена без ответа в
этой теме.
Поэтому после вынесения ответа КА в жалобе, вы можете написать свою.
(Ваше снятия может и относится к этой ЖБ, но все же все равно без ответа нельзя расмотреть данную жалобу)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху