Рассмотрено Sun - City | Aleks Kutuzov | в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
120
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: генплмй#2856 | 933473050366705664
2. Ваш никнейм : мне нравится твоя милая попа
3. Игровой ник Модератора: Aleks Kutuzov
4. Краткая причина жалобы: Не согласен c мутом от ДМ
5. Описание ситуации: Всем доброго времени суток,на сервере сан сити получил довольно бредовый мут от самого ДМ.Общались значит мы в чате и я вот решил добавить романтики в диалог и кинул мужчин которые целуются,после длительного времени получаю мут.
1) Поцелуй-Прикосновение губами к кому-либо или чему-либо для выражения любви, в знак почтения, и так далее. Определение в Малом академическом словаре русского языка: «Поцелуй - прикосновение губами к кому-, чему-л. как выражение любви, ласки, привета и т. п.»; из «Оксфордского словаря английского языка»: «Поцелуй, поцеловать - прижаться или дотронуться губами в знак приязни и любви, или как акт почитания и благоговения; или для выражения приветствия или ласки с помощью губ».
Не какой эротики не сказано о поцелуе.
2)Если же причина в мужчинах то они были одеты,не видно было оголенного нечего либо.
Или же ДМ гомофоб?
Либо просто придирается ко мне,так как я не долго ища нашел такую же гифку позавчера и данному персонажу даже не дали пред
Хм,а тут даже вот оголенный мужчина вроде эротика и даже с немного неадекват подписью,но как никак тоже нет преда
Вот меня интересует Дисковод мастер решил просто докопаться или будет какое-то пояснение своих действий.
Если ответ тот же и мут оправдан сразу передавай на КА
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
7. Дата: 21.03.22

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток Повелитель сан сити

Поцелуй - В зависимости от контекста и деталей исполнения может выражать широкий спектр чувств.

Сам акт поцелуя отправленный вами является несоответствующим для того, чтобы отправлять это в чат.
2)Если же причина в мужчинах то они были одеты,не видно было оголенного нечего либо.
Или же ДМ гомофоб?
Мужчины там или женщины роли не играет никакой, наказание получили бы одинаковое.

Хм,а тут даже вот оголенный мужчина вроде эротика и даже с немного неадекват подписью,но как никак тоже нет преда
Из чата это было удалено, повторного не наблюдалось.

Ожидайте ответа КА.​

Дисководный шиповник
Руководитель форума
Реакции
568
Баллы
5,080
Сервер
Prescott
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху