Рассмотрено Surprise // thomas†friderfire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Noah Squarch
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Forgot22#5568
3. Игровой ник Модератора: thomas†friderfire
4. Суть жалобы: Забанили в дс сервера на 15 дней за слив личных переписок. Я скинул фрапс в общий чат, где человек оскорбляет моих родных, паралельно отвечая мне в общий чат. Неприятно, что за такой бред получил наказание, а тот человек остался безнаказан.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/RQfcf
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Надеюсь на амнистию, моих родных оскорбили, так ещё я и отлетел, очень неприятная ситуация.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
Surprise
1.17 Запрещено распространение личных переписок/конференций/диалогов если они несут личный характер. Исключение предъявлением в качестве доказательства/опровержения. - P5/P6.3 --> P6.4

Эта переписка не имеет личный характер, это просто оскорбление родных в обход основного сервера.
Администратор принебрег этим если.

spit in my face my love i've gone..
Пользователь
Реакции
92
Баллы
680
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за *Распространение личных переписок/Запрещено распространение личных переписок/конференций/диалогов если они несут личный характер.*.
Вы выставили видео в текстовом канале #общий мю, в котором вы показали личную переписку с другим собеседником который состоит на этом сервере, на вас были жалобы, так же собеседник подтвердил что не давал согласие на показ личной переписки, так же за оскорбления родных в личных сообщениях мы не наказываем, Док-ва:
"docs"
Так-же предоставлю скриншот в котором вы предоставили видео в котором был и сам Слив.

"docs"
К своим словам прикрепляю доказательства:
"Видео"
Ожидайте ответа от старшей Модерации Discord.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
Surprise
Переписка не имеет личного характера, это обход оскорбления родных в основном чате.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
Surprise
Не обязательно к прочтению.
Личный характер имеет лишь та переписка, в которой раскрывается личность человека и факты из его реальной жизни. Я не преследовал цели сделать "слив" переписки или конденфециальной информации, я надеялся на наказание этого человека за оскорбление родных, однако такого пункта в правилах не оказалось.

сюрпризе
Пользователь
Реакции
193
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Приветствую.
Сливать лс с пользователем без его согласия не нужно было.
надеялся на наказание этого человека за оскорбление родных, однако такого пункта в правилах не оказалось
Могли бы обратиться в саппорт для уточнения.
Если вам нужен дискорд аккаунт для нахождения в организации, можете создать твинк согласно правилам дискорд сервера
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху