Рассмотрено Scottdale | Жалоба на omar revaro | Причина: kick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
135
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG | Discord ID: 578179378404524054
Игровой ник: Dmitriy_Samogonov
Игровой ник модератора: omar revaro
Краткая причина жалобы:: kick
Описание ситуации: Был кикнут за 3.6) Запрещено иметь тэги [A] [SP] [ST] [D] [dev] / фракционные / иные администраторские тэги*, если вы не находитесь во фракции или не являетесь администратором / модератором * - Пример запрещенного тэга: ГА за пчелками, Глава сервера. Основатель, и т.д. [Смена ника/Kick]

Хотя я не понимал как сделать скриншот статистики, мне никто не объяснил, в частности он. Я как игрок, который мало разбирается в дискорде попросил роль, а он даже не пытался грамотно объяснить как правильно запросить роль. Даже не объяснил где находятся скрины.

Был кикнут за 3.6, но тут чётко написано, что кик или смена ника только если я не нахожусь во фракции, а как это доказывает то, что я просто не мог залить статистику? Правильно, никак. Так, если я нахожусь во фракции, какое право он имеет меня кикать с сервера? Выдайте наказание, как по мне это безответственность. Новички и уходят с сервера из за таких "спектаторов"
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.03.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
приветствую.
начнем пожалуй с того, что "вам никто не объяснил как получить роль", об этом расписано в самой форме от бота - link, так-же немного о том как никто вам не объяснял - link. если спокойно сесть и почитать поэтапно написанное всеми кто был в чате на тот момент то можно спокойно зайти, сделать скрин и отправить его мне в ЛС, ведь подробнее инструкции никто не даст, все усложнилось на столько что пользователи отправились помогать к вам в ЛС - link, но вместо того чтоб спокойно сесть и во всем разобраться вы решили что проще навести панику используя фразы "я не понимаю/дайте роль/я не понимаю мне сказали зайти" - link.

кикнул я как раз потому, что вы не доказали то, что вы состоите во фракции. на попытки вам помочь вы не слушали и наводили панику в общем чате не воспринимая информацию которую вам давали, игнорировали помощь в ЛС. как вам помогать если слушать и слышать вы не готовы? предупреждение выданное мной и сам кик - link, дистанция 10 минут, 10 минут вы игнорировали все что вам пишут и наводили беспорядок.
что по поводу "Новички и уходят с сервера из за таких спектаторов", на посту модератора я нахожусь больше 200 дней, за 200 дней своего модерирования вы второй кто наотрез не реагировал на попытки помочь. так что вопрос ухода новичков спорный.

ожидаем окончательного вердикта по данной жалобе от нашего discord master`a.

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Ответ от куратора выше, соглашусь с его ответом.
Нужно было разобраться повнимательнее в этой ситуации читать сообщения, когда Вам пользователи обьясняли как сделать скриншот, и показать его модератору.
Но, единственное что можно отметить, Вас не стоило кикать с сервера, а просто сбросить никнейм.
Что собственно не сделал модератор, за что получит наказание.
Выдам небольшую компенсацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху