Рассмотрено Yuma | Gustav Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

ulfida

Гость
Гость
Ваш nickname? Ulfi Foreva.
Игровой ник Модератора? Yakov Kostenko s.k.a Jack Florencia.
Суть жалобы: Как-то на 10-м (Сюрпрайзе) был тех.модер в составе, с ником Bruno Fede, так-же Яков находился тогда обычным модератором. Потом Бруно ушёл на лидерку, потом на админку и оказалось, что он продал код бота хомяка. В итоге что? Он сидит в ЧС и пиарит нубо-РП. А оказалось, что всеми любимый фанат Ульфа, а именно Яков, так-же получил основы ботов. Как же так? Даже не знаю...

Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8FEPSHziJ2U.

U

ulfida

Гость
Гость
Дополнение:
Ссылка на его github: https://github.com/Yakov-Kostenko.
На момент жалобы, он скрыл из общего доступа все свои Репозитории забыв, что файлы скачаны.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,602
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
На момент жалобы, он скрыл из общего доступа все свои Репозитории забыв, что файлы скачаны.
Репозитории были скрыты до жалобы) - тык. Дальше даже комментировать не буду! А то что ты додумался найти мой github, молодец! Хоть на что-то способен).

Последнее редактирование:
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1,602
Баллы
1,130
Сервер
Yuma
И кста видос не первой свежести)

U

ulfida

Гость
Гость
Репозитории были скрыты до жалобы). Дальше даже комментировать не буду! А то что ты додумался найти мой github, молодец! Хоть на что-то способен).
Замечено мною было скрытие лишь на момент жалобы, это во-первых.
Во-вторых, просьба не оффтопить подобной ересью в данной жалобе.

И кста видос не первой свежести)
Видео было записано в начале вечера, а жалоба - в конце. Данный принцип не запрещён.

Последующие ответы от различных пользователей приравниваются оффтоп. Оффтоп наказуем блокировкой.

Пользователь
Пользователь
Реакции
52
Баллы
245
Сервер
Yuma
Ждите ответа от Густава.Временно закрою дабы не было лишних сообщений​

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, как я понимаю жалоба на слитие кода - вы сами виноваты в этом, а не Яков.
Соответственно Яков не может быть наказан.

Передам информацию об собственном боте Артему. Судя по моему мнению поддержка нашей команды полностью теперь не требуется.

Закрыто, и да цирк "Шапито" прекратите. Ни к чему он не приведет. Всем конфеток :3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху