Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Malberto_Damiani | Причина: Наказание ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Pablo's#8421
Игровой ник: Pablo_Kaschisovelli
Игровой ник модератора: Malberto_Damiani
Краткая причина жалобы:: Наказание ни за что
Описание ситуации: Сидел с коллегами в канале СВАТ. Нам поступает сообщение от ГС МЮ о том, что нас переименовали из СВАТ(SWAT) в ССУ(MSA).
Тут
Далее мы все меняем теги и с нас всех дружно снимают роли СВАТ. Сами же модераторы их сняли.
Мы немного с ними поговорили в #general, после чего нам поступает следующее сообщение:
Тут
Мы всем составом меняем никнеймы обратно. После чего у нас запрашивают статистику, даже после того как мы попросили сидящих в канале лидеров и 9ку написать чтобы нам выдали роли. Ладно нам не выдают, мы снова просим, однако даже после сообщений 9ки все равно не выдают( скрин не сохранился так как меня кикнули с сервера ).

Ну и далее меня кикают с сервера просто за я так понимаю ничего? Или же есть объективные причины? Просьба объясниться. Причина была 3.7. Точного определения причины я не знаю, так как по большей части обычный user. Неадекватного поведения от меня не было. Если бы было уверен получил бы мут. Теперь жду объяснения от спектатора.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.03.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Scottdale
Upd: Вот *тут* скриншот сообщений 9ки

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
215
Сервер
Yuma
Здравствуйте.
Я модератор который выдал вам наказание.
Сначала вы поставили непонятный тег, за что вам сняли роль мю, но вы требовали ее обратно якобы из-за того что вам так сказал гс мю. До нас гс мю ничего не говорил, поэтому мы не знали о ваших нововведениях и поэтому я не давал вам роль. Когда вы сменили ник на СВАТ и начали запрашивать роль, я решил получить статистику вашего игрового аккаунта, чтобы удостовериться что вы не взяли чужой ник и не использовали его. Не получив статистику через 3 минуты, я сбрасываю вам ник. Вы ставите ник обратно и просите роль. Я жду еще 3 минуты и наконец кикаю, ведь статистику мне никто не скинул. Скинули только скриншот /members, но ведь и в таком случае можно взять любой ник и выдавать себя за этого человека. Также вы просили вашу 9 попросить выдать вам роли, но мы можем не слушать ее, ведь от нее может быть блат. Я не думаю что так трудно было скинуть статистику игрового аккаунта, чтобы получить роль и не создавать таких ситуаций.
unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png
Ожидайте ответа ст. модерации.

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Надеюсь такого недоразумения больше не будет касаемо тэгов фракций.
Ответ от модератора выше.
Давал вам время на смену ника, так как особо никто не предупреждал насчет этого, из-за модератор и начал просить статистику, что в целом является полноправным в его действиях.
Вам дали время на предоставление статистики, но действия были проигнорированы.
И Вы снова постваили никнейм, после чего были кикнуты.
В действиях модератора не вижу нарушений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху