Рассмотрено Page | Epitacio Quinzsy | в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
290
Баллы
410
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: lukerojerzzz#5780 | 334000158746607626
2. Игровой ник Модератора: Exclave Git
3. Суть жалобы: привет, Андрей, появилась некая проблема с модерацией в дискорд сервере. Сидели значит, я и Несквик общались, и третьим нашим собеседником был какой то человек с ролью сват, так же этот человек спровоцировал Несквика на конфликт, на что тот ответил "рот". Никто не придал этому значения и мы продолжили наше общения, но через несколько минут в ответ на слова одного из собеседников я отвечаю "пох", за что и был замучен. Как можно увидеть по времени отправке сообщений, это было через несколько минут после вышеупомянутых мной провокаций. К чему же я веду, данный дискорд мастер, в это время сидел в общем чате. После своего мута, я сообщил модератору в личные сообщения, что немного выше есть провокация и стоит наказать нарушителя. Но нарушитель не был наказан, вместо этого замутили несквика. Как по мне, человек предвзято относится к людям из 08 и игнорирует нарушения, со стороны других пользователей. Или же не знает, что обозначает термин "провокация", хоть и стоит на должности не первый день.
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

Модератор
Модератор
Реакции
290
Баллы
410
Сервер
Red-Rock
Забыл добавить, как я говорил выше, что данный модератор стоит не первый день и допустить грубую ошибку в выдачи наказаний. Ещё бы хотел добавить, что в жалобе за его ошибку всего беседа, что как по мне недостаточно, так как модератор, повторюсь, стоит не первый день и занимает не последнюю должность на дискорд сервере

⚡ 02&08&14&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
404
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.
Мы не можем сделать вывод касательно того, что Дискорд Мастер сидел в общем чате на момент провокации, так как после его сообщения последовало еще 13, а мут был выдан в 38 минут (через 5 минут после последнего сообщения)
Дискорд Мастеров не обязывают сидеть в общих чатах, тем более если учитывать, что Exclave - Discord Master по технической части, однако имеет право также выносить наказания.
Советуем в таких случаях писать непосредственно модерации сервера, т.к ответ вы можете не получить от Дискорд Мастера сразу или, возможно в течении нескольких дней.

Ответ даю в данной жалобе, т.к Exclave Git находится является моим помощником.
Закрыто.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Ответ от дискорд мастера по тех части выше, я с ним полностью согласен.

По моментам неверной выдачи наказания с Эксклейвом будет проведена беседа, касательно таких выдач можете ознакомиться в жалобах, которые уже закрыты.

Выписывать дискорд мастеру в лс дискорда не нужно, у нас всё честно и максимально прозрачно.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху