Рассмотрено Show Low | Жалоба на Alex Morris & Shad Morris | Причина: Дискорд Мастер Брайан Дисней блатит модер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между слоями разлетелось сознание
Пользователь
Реакции
113
Баллы
620
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Quinzsy#5318
Игровой ник: Vincenzo_Relax
Игровой ник модератора: Alex Morris & Shad Morris
Краткая причина жалобы:: Дискорд Мастер Брайан Дисней блатит модератора raw paper, так как они друзья с 09 сервера.
Описание ситуации: Дискорд Мастер шоу-лоу блатит своего друга спектатора с которым они были на 09 сервере. Данный модератор (raw paper), неоднократно провоцировал чат, и на него писали тикеты. Когда это передавали Брайану, он закрывал на это глаза. Сегодня опять данный модератор начал не очень адекватно себя вести в чате, и я спросил "Когда ты пойдешь обратно на 09", после этого в мою сторону полетела провокация. Дискорд Гвардиан позвал нам разбираться в чате спектаторов, после чего модератор raw paper, пошёл писать своему другу Илье, который и есть Дискорд Мастер. После того как он написал Брайну, мне прилегает строгий выговор, ХОТЯ ДАННЫЙ МОДЕРАТОР САМ КОНФЛИКТОВАЛ С БОЛЬШИНСТВМ СОСТАВА. После того как я попросил почитать сообщения от модератора, Дискорд Мастер перестал отвечать на мои пинги. Вывод такой: Дискорд Мастер под ником Брайан Дисней, закрывает глаза на нарушения друга с 09, который пришёл сюда моделировать, по его словам ради " Ильи и Андре Вайта", тем самым блатит его.
Доказательства: https://yapx.ru/v/RPG67
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20.03.2022

Последнее редактирование:
Дисководный шиповник
Руководитель форума
Реакции
568
Баллы
5,080
Сервер
Prescott
Добрый день, Internet Patrol
Извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы.
Модератор уже снят, а с дискорд мастером была проведена беседа.

Закрыто за неактуальностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху