Рассмотрено Surprise x Elias Barrera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
1,080
Сервер
Surprise
1.Christian Moretti
2.Vitto#6666
3.Elias Barrera
4.Совсем не согласен с выдачей наказания от модератора.
Начнем по порядку с разбора понятия пинг без причины,потому что меня наказали по этой причине.
Пинг(Упоминание) — специальные слова, чтобы упомянуть участника.
Так вот пинг без причины несет за собой упоминание пользователя(ролей) без заведомо на то причины,поскольку я получил блок саппорта и не смог написать туда.Я пинганул модераторов и спросил у них.
Но модератор посчитал что тут нет причины,потому что модераторы выше обычных пользователей ведь так?).Тогда у меня вопрос почему два модератора посчитали по-другому и просто ответили на мой вопрос,а он замутил?Вообщем оставляю это на плечи крепкие плечи руководства и надеюсь на верный вердикт.
5.
Screenshot_2022-03-19-21-01-59-733_com.discord.jpg

IMG_20220319_213906.jpg
6.да

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
255
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны по пункту правил сервера,а именно: 4.8 Запрещено упоминать какие-либо роли и отдельно администрацию без весомой на то причины (и игроков, если поступит жалоба, то пингующий будет наказан) - P1. Не смотря на тот факт что у вас блокировка саппорта, то это не повод пинговать весь состав модерации тем самым помешав работе. Так же вы могли пингануть определённого модератора.
К своим словам прикрепляю доказательства: документация
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
1,080
Сервер
Surprise
Не смотря на тот факт что у вас блокировка саппорта, то это не повод пинговать весь состав модерации тем самым помешав работе.
Конечно вы же такие занятые сложно наверное ждать саппорты и жалобы от игроков,так вот когда приходит тикет тоже пингует.И два модератора посчитали по другому ответив на моё сообщение не сходится что то дорогой мой.

Dreams come true!
Пользователь
Реакции
45
Баллы
530
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
С ответом модератора частично согласен.
В данной ситуации наказание выдано верно, т.к Вы упомянули роль "Мл.Модератор Discord" без весомой на то причины.
Весомая причина - это важная/серьёзная причина, которая волнует в данный момент.
Закрыто.

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
127
Баллы
1,280
Сервер
Surprise
Пересмотр.
Наказание выдано неверно.
Причина пинга присутствует, вопрос так-же имеет смысл.
Приношу свои извинения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху