- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан за «розжиг»
Игровой ник: Santiago Martin
Ваш Discord TAG | Discord ID: senyamarty#2609
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yoo Dohyeon
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Клик
Описание ситуации: Как не в чем не бывало, я общался в чатике. и тут в какой то момент зашёл разговор про географическое расположение города Донецка. я спросил, «Донецк относится к России или к Украине?». данный модератор посчитал, что это розжиг, а затем прилетел бан на 15 дней за розжиг. По моему мнению обсуждения образования и ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ местоположения города/страны не является розжигом, а обычным интеллектуальным разговором, который не все самперы понимают. Зато чела за слова "Тебя ракета что ли ебнула" не будут откидывать. Жду скорейшего ответа.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.03.2022
Игровой ник: Santiago Martin
Ваш Discord TAG | Discord ID: senyamarty#2609
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yoo Dohyeon
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Клик
Описание ситуации: Как не в чем не бывало, я общался в чатике. и тут в какой то момент зашёл разговор про географическое расположение города Донецка. я спросил, «Донецк относится к России или к Украине?». данный модератор посчитал, что это розжиг, а затем прилетел бан на 15 дней за розжиг. По моему мнению обсуждения образования и ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ местоположения города/страны не является розжигом, а обычным интеллектуальным разговором, который не все самперы понимают. Зато чела за слова "Тебя ракета что ли ебнула" не будут откидывать. Жду скорейшего ответа.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.03.2022