Рассмотрено Sun - City | Ник Модератора: Omar_Revaro | Причина: Мутик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: BountyFlow#3262
2. Ваш никнейм : Смотрящий за сервером
3. Игровой ник Модератора: Omar_Revaro
4. Краткая причина жалобы: Мут
5. Описание ситуации:

Сегодня общался в чате увидел как меня человек провоцировала на конфликт и я не сдержался и вступил в конфликт, после чего получил Наказание в виде мута, а другому человеку ничего не выдали, модератор сказал что не видит тут нарушений, как это понимать, если за конфликт даётся наказание обоим, и тому кто спровоцировал и тому кто участвовал, могу расценивать это как блат кента или игнор нарушения, модератор сказал что другому не за что давать, как так то если в конфликте оба принимали участие ?
IMG_1400.png

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
7. Дата: 19.03.2022​

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
приветствую.
да, за конфликт получают наказание обе стороны, согласен. в вашем случае был конфликт не заслуживающий мута, только лишь предупреждение которое и дал младший модератор, а лидеру еще и ЗГС Гос - link. после предупреждения последовали следующие сообщения - link, являются ли они провокационными - решит discord master. на сообщение о баллах на лидерке лидер лишь согласился с этим, ничего провокационного я не увидел с его стороны, а вот вы, вы подействовали наоборот - link.
да, конечно можно и нужно сказать что под "децл" подразумевалось что лидер "рэпер", можно прикрепить и вот эту статью - link, только причем тут рэпер к данной ситуации?
лидер в конфликте участие после предупреждения не принимал поэтому отделался предупреждением, вы после предупреждения продолжили провоцировать его строками про "твои кенты в подвале лошадь доедают" и оскорбив его децлом за что и получили мут.
что касательно причины, в ней и указано что мут был получен по совокупности нарушений, то есть участие в конфликте и дальнейшие провокации и оскорбление.

ожидаем окончательного вердикта по данной жалобе от discord master`a.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Согласен с ответом модератора.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху