Рассмотрено Gilbert | Chief Keef | Причина: Не согласен с ответом ДГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
120
Сервер
Payson
Краткое описание жалобы: Не согласен с ответом ДГ
Игровой ник: Хохлов Максим Сергеевич
Ваш Discord TAG | Discord ID: генплмй#2856 | 933473050366705664
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Chief Keef
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
1fxaOViP4jE.jpg

Док-ва.
Описание ситуации: Оохохох всем здравствуйте еще раз вот не понял разьясните поподробней мои пункты может я чего-то не понимаю.
1)Как ему выдали наказание за кентяру вчера, если жалоба только сегодня, хочу увидеть что ему именно выдали наказание, можно одной строчкой из логов, либо пойдет жалоба на красную администрацию за блат и обман игроков
2)Я несколько раз спрашивал в чем проблема моего ника,в свою очередь модер просто игнорил и провоцировал меня своим наглым общением со словом "Кентяра" и тд.
Я конечно же не потерпел такого отношения к себе и написал ему что он лидер в сампе пусть там и сидит,так как у данного человека х в нике и сват.Так же я написал чтоб не заикался насчет моего ника,так как он меня игнорил и внятного ответа от него не поступило в чем проблема моего ника.
Мое высказывание тянет максимум на пред если это задевает как-то данного сп.Так как я новенький на сервере не мог знать что его тригерит слово лидер.
Может вы мне ответите? Даже в жб я не услышал ответа за что был пред насчет ника
3)Я в чате спросил когда ответ в жб,на что данный модер начал строчить мне в лс провокациями и вывести по моему мнению меня на конфликт пародированием меня с жб и своим хамским общением.
То есть если ему выдавали наказание он дальше начинает хамски себя вести в лс интересно,может ему все таки играть роль лидера,а не занимать пост модератора.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.03.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,280
Сервер
Gilbert
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Не пойму как может провоцировать слово "кентяра" и "лидер" в общении. Странно это как то.

2022-03-18 18:09:30 | Discord Guardian Chief_Keef установил +1 выговоров модератору Rocky_Asante по причине: Токсичное общение в чате

С модератором будет проведена разъяснительная работа касаемо общения в личных сообщениях
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху