Рассмотрено Redrock / Epitacio Quenzsy / походу розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Panamera#4334
2. Игровой ник Модератора: Epitacio Quenzsy
3. Суть жалобы: В прошлой теме вы написали, что разбана не будет даже через 2 месяца и приложили скрин моего нарушения. По сути это розжиг, за который на сервере дают бан 5 дней, я сижу уже больше месяца. Требую разбан
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше все
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: конечно готов

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
https://forum.robo-hamster.ru/threads/31191/ - это ссылка на предидущую жалобу.
Хотелось бы добавить: что за дискриминация? Бан навсегда за шутку? Пускай даже глупую и неуместную. К примеру за оск сервера/адм/родных бан 30 дней, а мне тут навсегда видимо дали. Это не справедливо, попахивает личной неприязнью

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый день.

Это никакой не розжиг,а прямое упоминание политики,за что собственно и был выдан бан.

За личную неприязнь никто никого на банит,тем более если такой случай когда то и был - то данного модератора наказывали.

Сомневаюсь,что бан вам амнистируют т.к он был выдан тех. администратором,который вам и так сказал,что разбана не будет.

Но если вас это успокоит - жалоба передана тех. администратору Epitacio Quinzsy.

Ожидайте ответа ближайшие 48 часов.

Закрыто от оффтопа.​

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Ответ дал в прошлой жалобе.

За подобные шутки, упоминание политики и т.д сейчас выдают бан, при чём перманентный и без возможности разбанится.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху