Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Omar_Revaro | Причина: Опру наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
влево вправо влево вправо
Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG | Discord ID: Pepperonis#3223
Игровой ник: Lebron_Unknown
Игровой ник модератора: Omar_Revaro
Краткая причина жалобы:: Опру наказания.
Описание ситуации: Добрый день. Ситуация произошла вчера вечером. Сижу в чате и общаюсь с пользователем по имени Ctvima, ну бигнейм серверный, может слышали. В 11 вечера в чате никто кроме нас не общается, но в свой адрес я получаю предупреждение о том чтобы я не мультипостил, хотя о каком оверпосте может идти речь, если в канале обещается два с половиной человека. Но я всё же не оставляю без внимания сообщение модератора и мотаю на ус так сказать. Как никак король дискордовский приказал, а значит приходится выполнять.

Спустя некоторое время отправляю большое сообщение, которое по объему приблизительно в 1500 символов. Ещё через десяток минут меня модератор отправляет в чат легенд на трое суток. Причина: спам.

Массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить. Распространителей спама называют спамерами. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем.

Напомню, общение проходило между двумя людьми, мой собеседник был вполне доволен нашей светской беседой, более того - вскоре после моего сообщения тоже скинул там про себя сообщение.

Я не вижу ничего общего между теомином "спам" и моим сообщением ч чате. Ожидаю аргументированный и строгий ответ по пунктам. Ограничений по количеству символов в сообщениях в правилах сервера не нашел, но оверпост наказуем.

Также попытки попросить хотя бы малейших объясний от модератора не увенчались успехом. Слишком уж гордый наш властитель дискорда. Куда ему до простых пользователей, даже спустя 12 часов не дал никаких объясний.
Наш герой просто чересчур вжился в роль короля дискорд сервера, с пользователями напрямую никогда не общается, только через форум. Хотя очень интересно получается, что в обязанности модератора включают в себя оказание помощи пользователям и отвечать на входящие вопросы. Он обязан не только мне, но и всему серверу. В первую очередь позорит не только себя, но и весь состав модерации. Не ясно куда смотрит дискорд мастер.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18.03.2021

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
приветствую.
для начала хотелось бы обратить внимание на следующие слова - "общение проходило между двумя людьми", так вот, если оно идет между двумя людьми, то какой смысл вести его в общем чате сервера, не проще переместиться в личные сообщения где никто кроме собеседника и слова не скажет? видимо слишком сложная задача. оставшись на нашем сервере и ведя общение в общем чате вы автоматически обязаны соблюдать правила принятые этим сервером :
1.1) При входе в наш discord сервер, пользователь соглашается выполнять данные правила.

я безусловно рад что вы знаете что такое спам, но помимо "массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить" это слово несете и следующее значение - link. если переместиться в временный промежуток вашего нарушения в чате то увидим следующую картину - link, видим что в чате находился не только "бигнейм" и вы, но и другие пользователи которым мало интересно ваше сообщение на 1500 слов.
кстати о нем, вот само нарушение - link. помимо 1500 символов видим много оскорблений и мата, что кстати тоже запрещено правилами нашего сервера)
4.1) Запрещено неадекватное поведение/оскорбления/завуалированные оскорбления/угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания.[Mute/Ban]
4.7) Запрещено использование мата в больших количествах (от 5 слов в 10 минут) [Mute]

объяснить причину выдачи наказания я в состоянии и без жалобы, просто я не готов объяснять человеку который неподобающе себя ведет в мой адрес, а так-же выслушивать миллион никак между собой не связанных аргументов в ЛС а затем объяснять все тоже самое в жалобе. проще один раз написать жалобу, получить развернутый ответ и следом вердикт от руководящей модерации.

ожидаем окончательного вердикта по данной жалобе от discord master`a.

влево вправо влево вправо
Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Я не могу общаться в лс с Ctvima, ибо он за общение в личных сообщениях берет деньги: 30м общения - 750₽, по моему.
В причине был указан лишь спам. Ничего общего не увидел между спамом и моим сообщением. Наказание как минимум выдано не верно, аргумент "reason" мы теперь от балды рисуем?Ограничений на количество символов на сервере нет. Мне оправдываться что и почему я написал в своём сообщении? три два раз поехали. Ну расскзаал о себе и смешные очень истории типо вообще девушку ищу вот решил написать в ваш милый чат. с каких пор запрещены большие сообщения

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Извиняюсь за столь долгий ответ.
Ответ от куратора выше, полностью согласен с его ответом.
То что в чате по вашим словам, не было людей не повод для того чтобы отправлять бессмысленные сообщения в чат.
Вы как минимум могли общаться в личных сообщениях по такому поводу.
Наказание выдано верно, считаю что минимальное наказание в виде трех дней, самое оптимальное в этой ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху