Рассмотрено Payson | Ник Модератора:Areon_Moonlight | Причина: Мут 4.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Payson

1. Discord TAG | ID: Gaba#1978
2. Ваш никнейм : Fonteyne_Bravo
3. Игровой ник Модератора: Areon_Moolight
4. Суть жалобы: Общаюсь с другом, тумбой криклей. Рофлим , общаемся и прилетает мне высказывание от Сопы "не провоцируйте" я говорю, дружище, ты попутал берега это мой друг . Тумба крикля сам сказал, чтобы не трогали меня . Мы продолжаем общаться и влезает милфхантер aka женечка . Я ему написал : "отстань от меня, иначе будешь плакать в подушку" . Тумба крикля меня игнорил, я написал ему : Боже игнор, выйди чел. И мне прилетает еще предупреждение . Это нормально, что он сказал , чтобы они не лезли. А они душат, потом я пишу , что тулер мой раб все дела, на что тумба отвечает да и появляется мой сладкий Ареон и мутит меня. Прошу снять данного СПшника или выдать неснимаемый выгор за душнилову , не дает общаться в чатике, запрещает свободу слова, чатик умирает , а когда общаешься тебя еще и мутят . Беспредел!
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 23:35-40

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Areon_Moonlight
ID Discord модератора: 722801498974847028
Префикс: Areon

C уважением Tracking Spectators - Tracy_Minaj

♡ Payson ♡
Пользователь
Реакции
12
Баллы
255
Сервер
Payson
Доброго времени суток!
Я модератор который выдал вам наказание.
Вы нарушили пункт 4.9 провокация.
Начнем с первого: Как вы зашли в чат вы начали провоцировать бывшего Discord Guardian на конфликт, но он не обратил на это внимания. Затем в чат зашел Tyler_Kriklya, вы его так-же спровоцировали и вас предупредил модератор Sopa_Quertezz.
Через некоторое время вы спровоцировали еще одного человека на конфликт, только после этого я вас наказал.
Второе: После выданного вам наказания вы начали творить полный беспредел, вы под всеми сообщения начали ставить реакции, а так-же оскорбительные/провокационные реакции, затем вам выдали роль LEGENDA.
Док-ва о вашем нарушении: https://yapx.ru/v/RNKCn

Приятного вам вечера!

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами модератора, полностью согласен с выданным наказанием
Подробный ответ был предоставлен от модератора, тем не менее, как Вы говорите, что это ваш друг, это не дает Вам повода нарушать правила, не понимаю зачем нужно выставлять конфликтную ситуацию и прочие провокации, которые, на ваш взгляд, возможно и покажутся ироничными, на всеобщее обозрение, для этого присутствует личные сообщения
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху