Рассмотрено Yuma | Demetrio_Alonso // на красных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ghoul triple S
Пользователь
Реакции
46
Баллы
245
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: incase i overdose tonight

2. Игровой ник Модератора: Demetrio Alonso

3. Суть жалобы: Собственно я не могу понять, почему мое наказание было выдано спустя 22 часа. Во время конфликта в чате был модератор, еще и кое-кто выше, что вы можете увидеть на первой ссылке в доквах. Как я узнал в личном разговоре с дг, это было его решение выдать наказание, но мне очень интересно, почему после 22 часов (!!!) бездействия мут все же был выдан, ДА И ТО ПО ЖАЛОБЕ КАКОГО-ТО ЧЕЛА В ЛС МОДЕРАТОРУ, ССЫЛКА НОМЕР ДВА. Ладно, прикольно, только вот почему это не работает через dead раздел "Жалобы на пользователей"? И да, если бы чел не пожаловался, то мне бы ничего не дали? Почему я должен получать наказание на абсолютно новый день внезапно для себя. Причем приписки "ранее" тоже нет, такое чувство, что я пять секунд назад конфликтовал, а тут уже mute. Модератор делал предупреждения, как на ссылке номер один. После второго предупреждения я уже умерил свой пыл и постепенно съехал до фразы "до связи". Можно ли это считать моим "наказанием", если ситуация в чате оказалась такой, что за нее модератор первым делом решил предупредить виновников?
Не надо запускать это, бездействие в любом случае бездействие, мне кажется, что выдавать наказания без жалобы через относительно большой срок - 22 часа, нууу, как-тооооо, tupo)
Хочется, чтобы модераторам вправили мозги по поводу работы с чатом, самым примитивным в их деятельности :)
Хочется, чтобы люди не ждали по сто часов, пока им выдадут их наказание, в, казалось, неудобный для них момент. Бывает что получил мут и пошел спать, а тут меня заглушили в 16:00, час пик.
Хочется, чтобы ДГ объяснил свою логику и исправился, в случае если факт нарушения от его стороны есть.

4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/zOVPKi2 https://imgur.com/a/0iP28PV

ghoul triple S
Пользователь
Реакции
46
Баллы
245
Сервер
Yuma
ой я забыл самое главное - табличка с наказанием, вы шо вы шо

OvZBKOq.png

тут могла быть ваша реклама
Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
Да, меня тоже замутили по этой ситуации. Но даже на 1 ссылке видно, что меня никто не предупреждал, а просто выдали муть через 22 часа. Офигеть вы работаете, друзья. :)

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Данное сообщение не является оффтопом если что. Наказание было выдано по жалобе в support.

Судья
Пользователь
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
Yuma
Здравствуйте уважаемый игрок !
Наказание выдал вам я по просьбе игрока на вас поступила жалоба .
4.10) Запрещается разводить какие-либо конфликты.
На скриншоте видно ваше неадекватное поведение и вот почему выдан был мут опра
22 часа - потому что в это время поступила жалоба на опре видно
Ожидаем ответа от Discord Guardian / Discord Master

ghoul triple S
Пользователь
Реакции
46
Баллы
245
Сервер
Yuma
челы вы все здесь не нужны, вы это не понимаете? жалоба не на вас и это не на неправильную выдачу наказания. сидите молча и все

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
На рассмотрении, в течении 24 часов дам ответ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Извиняюсь за задержку в проверке жалобы. Была жалоба так скажем в устной форме, за что и был выдан мут. Жалобы на пользователей принимаются как в личные сообщение, так и в тикеты и раздел жалоб на форуме. В ближайшее время будет проведено собрание модераторов где так же будет затронута данная ситуация, во избежание подобного в дальнейшем.

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Передал на рассмотрение Alex Morris.

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
На данную тему будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху