Рассмотрено Surprise | Evan_Barrera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: bruno heller
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 282919020527747072
3. Игровой ник Модератора: evan barrera
4. Суть жалобы: покрывательство неверной выдачи наказания модератора (возможно, неверный вывод в жалобе, не знаю как правильно сформулировать), когда от человека было лишь одно сообщение и в нем не было ни капса, ни флуда, ни спама, о чем уверенно говорит куратор. Доказательства модератора Bruce_Morrison, который выдавал наказание пользователю также приложил.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
unknown.png
IMG_20220316_102210.jpg

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
Также прилагаю доказательства еще одного неверного вывода в жалобе https://forum.robo-hamster.ru/threads/30684/.
unknown.png

Также прилагаю доказательства выдачи наказания от модератора Thomas_Frider

U7JL8ea.png

Не понимаю взаимосвязи обсуждения полит.ситуации и обсуждение экономики.

fox

Добрый пацан из 10
Пользователь
Реакции
270
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь.
По поводу первого жалобы я немного запутался из за ник неймы, в целом наказание выдано верно, заменю свои слова от "Капсили лесенкой и флудили и спамили" на "Спам". Хоть пользователь написал всего лишь одна буква но там нарушения есть.
А что касается второму жалобу сами видите что написал я "Любое обсуждение политики наказуемо", я думаю не нужно вам объяснить что творится в мире. ЕС НАТО и газ прямую связанные с политикой.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
1. Как одна буква может являться спамом? Не вижу никакого нарушения от пользователя.

Массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить.

2. Давайте рассмотрим термин политики

Политика (Наука) - Одна из сфер человеческой деятельности, в которой государства в лице органов государственной власти и их должностных лиц, а также общественные институты реализуют свои цели и интересы. Научное изучение политики ведётся в рамках политологии.

А теперь рассмотрим термин экономики:

1) Хозяйственная деятельность отдельной страны, содержащая определённые отрасли.
2) Правила ведения хозяйства.
3) Наука о законах ведения хозяйственной деятельности.

Как по вашему связаны эти две "вещи"(скорей науки) мне совсем не понятно. Будем ждать решения руководства....

сюрпризе
Пользователь
Реакции
193
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
На рассмотрение.

сюрпризе
Пользователь
Реакции
193
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
Приветствую.
По первой жалобе куратор вынес неверный вердикт. В сообщениях, написанные пользователем нарушений не увидел.
По второй жалобе, куратор ошибся в рассмотрение. Да, есть некоторые экономические моменты которые очень тесно пересекаются с политикой но не в данной ситуации. Пользователь будет разблокирован.
С куратором проведу беседу.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху