Рассмотрено Scottdale | Неизвестно | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Aleksandr_Richa
2. Игровой ник Модератора: не написало
3. Суть жалобы: создал новый аккаунт так как к старому был утерян доступ, а мне сначала с трудом выдали депутку, а потом ещё и забанили
4. Доказательства (скриншоты или видео): А как мне доказать? Ну вот сервера сбоку нет https://imgur.com/Zvz4WY0
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да канеш

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, Уважаемый Пользователь!
XIwJsGr.png

Передал вашу жалобу модератору, ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Спасибо

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Здравствуйте, я тот самый модератор который вас кикнул. Повторяюсь кикнул, а не забанил.
Кик был по причине того, потому что вы нарушили правило 2.1) Запрещено создание одного и того же аккаунта discord в Scottdale Brotherhood. Вы поставили ник Aleksanr_Richa, когда такой же аккаунт уже имеется на сервере с ролью 9-ки. После того я немного подумал кого кикать и увидел, что вы зашли на сревер 20 минут назад а он был уже давно на этом сервере. Ясно снят, я так понимаю это вы, а сверху мы видим настоящего, он вошёл в июле 2019 года, следуя из этого я кикнул тот аккаунт, который зашёл недавно. Ожидайте ответа ДМ/ДГ
IMG_20200228_212018.png

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Вы неоднократно, заходили на сервер и подделывали ники под лидера и девятку. Вас кикали с сервера. Далее, когла вы зашли в крайний раз - вас забанили за оск. родных. В логах прекрасно видно, ваши сообщения о том, что вы сами создаете фейк акки и ваш оск. родных.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху