Рассмотрено Page | Ник Модератора: Alex Snow | Причина: Игнорирование нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
[1] - Мой "nickname" - Montgomery ♡
[2] - "nickname" [Модератора] - Alex Snow
[3] - Суть жалобы - я, увидев, что человек написал слово "обидчивые", написал ему свою небольшую предъявления. После нескольких сообщений, я и мой собеседник немножечко пошли в напряжение, но точно не конфликтовали, а лишь разговаривали по теме. Мой собеседник начал флудить, я же ему в ответ написал, чтобы он не флудил, он не понимал где флуд и я ему написал "А ты в глаза долбишься?", этим вопросом я хотел высказать то, что якобы "Молодой, ты не видишь то, что ты пишешь по одному сообщению, не понимая, что это флуд?", но видимо спустя небольшое время, [Модератор] - Alex Snow зашёл в сеть и почему-то принял это в виде провокации, хотя, обдумать этот вопрос ему никак нельзя. Он выдал мне наказание, после чего я вижу от него несколько плохих слов, которые он написал. С его стороны я увидел, некомпетентное отношение к работе, слежке за общением людей, халатное поведение со своей стороны и игнорирование или отказ от выдачи наказания. Опять же, спустя небольшое время, после того, как [Модератор] выдал мне заглушку, он написал ответ на сообщение моего собеседника, якобы "Жёсткая провокация конечно", но почему ты так пишешь? У меня к тебе вопрос, [Модератор], который всё же видит провокацию, но не выдаёшь наказание? Даже если ты написал это, выставляя как за сарказм, тебе сам собеседник написал, что провокация же была с его стороны, то есть он не отрицал, что целенаправленно провоцировал меня. Но, спустя небольшое время, даже меньше минуты, ты пишешь, что якобы "За такое стыдно глушить". Ха, а не стыдно ли тебе находится на такой ответственной должности, с малым опытом работы, в плане выяснения ситуации, вчитываться в сообщения и прочее. Я был категорически возмущён от отношения [Модератора] к таким вот подобным нарушениям. Я не прошу снять [Модератора], хотя как я понимаю, за всю свою профессиональную и более опытную работу на посту [Администратора], я лично сопоставил несколько фактов и вывел итог, что за такую ситуацию [Модератору] полагается ЧС модерации Discord-сервера или что-то типа подобного, при этом - без возможности восстановления. Это ещё не всё, дорогая [Администрация] форума, есть ещё несколько убедительных аргументов. Luke Rojers, то есть человек, с которым я разговаривал, сам же написал в то время, что якобы, мы *рофлим*, получается разговаривали на публику, привлекая внимания общество нескольких людей, может быть даже привлекли и твоё внимание, мало ли. Но, так как у тебя нету инициативы и нету интереса о чём-либо интересоваться, ты не соизволил задать вопрос "Это была типа шутка?" и если бы ты задал этот вопрос, мне бы не пришлось писать на тебя жалобу.
[4] - Доказательства о более убедительных аргументов и несколько доказательств о подтверждениях - *
link* и ещё одно *link*
[5] - Я полностью согласен получить двойное, хоть тройное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе. Да!

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock

Кстати, жалоба по идее составлена на снятие, но пускай как будет так и будет. Судьба решит.
Кстати, [Куратор] или [Администрация], проверяющая жалобу, учтите, если вы ответите отрицательным вердиктом, то вы будете не правы. Порассуждайте сами.

Мой Discord для необходимой связи, если хотите поговорить по поводу жалобы - Montgomery ♡#0629
Жду ответа от [Куратора] модерации или [Администрации] форума

Пользователь
Пользователь
Реакции
45
Баллы
370
Сервер
Page
На рассмотрении

Пользователь
Пользователь
Реакции
45
Баллы
370
Сервер
Page

Здраствуйте, уважаемый пользователь чата!
Выдали наказания вам верно.
Но вашему собеседнику наказание не выдали.

Модератор получит предупреждение.
Пользователь чата получит мут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху