Рассмотрено Sun - City | Aleks Kutuzov | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
120
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: генплмй#2856 | 933473050366705664
2. Ваш никнейм : Мне нравиться твоя милая попа
3. Игровой ник Модератора: Aleks Kutuzov
4. Краткая причина жалобы: Не согласен с ответом в жалобе https://forum.robo-hamster.ru/threads/31001/#post-114817
5. Описание ситуации: Так вот начнем во первых хочется сказать что тикет вроде создан для помощи юзеру дискорда,чтобы узнать какую либо инфу по дискорду сервера и тд.Не думаю что в эти обязанности входит подставлять игроков под бан,я писал тикет чтоб узнать можно ли скидывать данную гиф где мне ответил прекрасный ст что там максимум будет мут,но сначало будет пред,отправил я значит и не один сп и ст нечего мне не сказал не преда нечего,но чел который давал мне ответ в тикете втихую банит меня на 15 суток без предов мутов и тд.
Дисковод мастер данного сервера ответил СТ снял жалоба не актуальна как не актуальна если мне выдали бан за подставу в тикете,почему я должен сидеть в бане из-за ст незнающего правила,он же мог уточнить у вышки или позвать в тикет или сделал это и дал мне ответ неверный,я был согласен получить за данную гиф мут,как мне написали в тикете,но не как не бан,так же я уточнил что там были ст и сп то есть если за мной было нарушение правил данным гиф то это игнор нарушений от модерации то есть должны выдать наказания как жб не актуальна дисковод мастер
Так же меня забанили 14 марта,я отсидел один день после этого дисковод мастер ответил что перебанил на 3 дня,то есть по моим подсчетам 14+3 равно 17,но бан оказывается слетает 18)))))) Что с расчетами ДМ
Требую разобраться в ситуации и возместить ущерб за мое потраченное время в бане
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 16.03.22

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. Повелитель сан сити
Пересмотрел ситуацию.
Наказание будет снято 16.03.2022 в 22:20.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху