Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Бред от модераторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
900
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Бред от модераторов
Игровой ник: Jeffry_Anderson
Ваш Discord TAG | Discord ID: markus.8867 | 637240773854625802
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Незнаю
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Я вот зашёл на свой старенький дискорд Юмы, решил написать: "мужики, что у вас тут происходит" и "(модератор) вы транс?" и знаете что? Я получаю мут за 4.1, а можно спросить, где же 4.1? Посмотрел жалобы, которые были адресованны в сторону ДМ, то понял, что вам видимо плохо, если вы считаете это слово неадекватным либо что-то в этом духе. Я вот модератор на другом сервере и мне, как модератору, не охото получать муты на других серверах Аризоны, так вот. Вам там прикольно? Если ответ ДМа будет не в мою сторону, то ожидайте жалобу на ГА, потому что от ЗГА правильного ожидать смысла нет.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.03.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Legendary_Colin
ID Discord модератора: 694248579094544484
Префикс: legendary

C уважением Discord Guardian - Aleksey_Catton

Stark industries
Пользователь
Реакции
35
Баллы
430
Сервер
Yuma
Приветствую вас уважаемый Модератор !
Вы наверное не знаете но нашем сервере участились случаи травли, провокации, слив Мод.Инфы, а так же намеренный слив Модератора [sp] mia mcdale, только так видно в нашем чате что то связанное с ней, либо же её пингуют и начинают провоцировать, после этого Discord Master разрешил мутить тех кто пытается оскорбить или создать провокацию в её счёт, вы видимо зайдя на её профиль увидели у неё роль Girls Yuma, решили пингануть её и спросить (Вы транс), как думаете будет ли обидно девочке такое читать ? Во первых Дм или ДГ тчательно проверяют персону перед выдачей данной роли и ошибиться уж точно никак не могут, ну а вы могли просто спросить в другой форме а не в грубой, поэтому я выдал вам мут на 30 минут по причине 4.1.
Ждём ответа от вышестоящих.

Пользователь
Пользователь
Реакции
900
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
То есть, вы вводите левые правила, касаемо этого модератора? Буллят так буллят, для провокаций есть свое правило, но к чему тут я? Ну есть роли девочки, и что это даёт? Ты в курсе, что есть программа для смены голоса и любой может её скачать и сказать: "А я девочка", это не отменяет тот факт, что человек не может быть трансом. На фоне всех сообщений в дискорде, решил задать один простой вопрос "вы транс?", что мешает ей/ему ответить на этот вопрос? Тем более причина мута 4.1 это неадекватное поведение либо оскорбление, где же оно тут было? И как ты определил, грубая форма обращения была или нет? Ты знаешь другие способы, как написать человеку "транс"?

Кстати, советую подтянуть русский, грамматику, плохо знаете, для такой должности.

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Наказание выдано неверно.
Модератор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху