Рассмотрено Yuma | Жалоба на красную администрацию | Причина: Некомпетентный дм мальчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бежу писать жэбэ на самперс
Пользователь
Реакции
126
Баллы
600
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Некомпетентный дм мальчик
Игровой ник: Daddy France
Ваш Discord TAG | Discord ID: Roo#4693
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: Wata Page (вата)
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/31024/#post-114843
Описание ситуации: Я вообще в шоке во что превратили дискорд юмы.
Ну мне дал мут мальчик-модератор с именем кирюха ака Mia mcdale (я без понятия почему его считают девочкой, мб разводит мамонтов на модерах).
Ну я написал жб естественно ибо за что мут, когда я в принципе ничего такого не написал в чат а мне мут дали.
Дм кстати кирюхе (Mia mcdale) разрешил мутить за слово *мужик* это что за цирк вообще? каким образом это относится 4.1 и вообще что за правила? давайте еще муж.ники запретите и т.д не ну а чо дмчик то может )) за ним ведь никто не следит какой он бред делает.
Ответ дма просто убил.. "Не понятна суть жалобы из заголовка. Прошу писать нормально и понятно." . / Что тебе не понятно? мне по слогам нужно было написать? Я четко написал " за чо мут? " т.е я не знаю за что мут, если вам красным вообще некого было ставить на дма и вы поставили чела прокрутив рулетку random1-100, то вы очень зря это сделали ибо данный чел просто душит и убивает ламповый дискордик юмы по сампу.
(upd: теперь еще имя "Кирюха" под запретом ибо за него замутили человека только что, класс)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.03.2022

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Модератору не говорил что нужно мутить за имя Кирилл. С этим я разберусь. По поводу ответу из жалобы, ЗГА попросил не брать на рассмотрение жалобы с таким бредовым заголовком.
Ожидайте ответа Главной Администрации.

Главный администратор 22
Игровой администратор
Реакции
31
Баллы
1,340
Сервер
Sedona
Приветствую
Ответ от ГМа выше
В заголовках жалоб просят причину, а не например ''голову ополосни''
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху