Рассмотрено rubix / ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
валнует?
Пользователь
Реакции
510
Баллы
890
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag: frenkie#3564 | id: 369892273342775296
2. Игровой ник Модератора: rubix
3. Суть жалобы: забанил за розжиг и обсуждение политики. скинул тех кто попал под санкционный список российской федерации в отношении правительства сша, и написал туда этих пендосов рубикс не придумал ничего лучше чем просто выдать пермач, считаю данное наказание неверным и неоправданным, где он увидел розжиг не понятно.
«Пиндо́с» — слово-этнофолизм, присутствующее в разговорном варианте русского языка и употребляемое в России, Белоруссии и на Украине.
Как видим данное слово используется как минимум в трёх странах СНГ, и многие мои знакомые используют данное слово в своей разговорной речи при любом затрагивании американского народа.
Хочу видеть ответ Андрюши Сергеевича Никоненко
4. Доказательства (скриншоты или видео):
unknown.png

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый день.

Бан как видите получили за упоминание политики и розжиг.

Если вы читали новости, то знаете, что за такое выдаётся бан.
Правило

А вот и доказательства вашего нарушения.

Первая причина бана:

Упоминание политики

Начнём с того, что список санкций тоже является политикой, особенно в наше трудное и военное время.

Вторая причина бана:
Розжиг

Не знаю как вы там все считаете, но слово "Пендос" в основе употребляется как оскорбление Американского народа.

И как мы можем заметить - вы данное слово употребляете явно не в добром смысле.

Данный тип жалоб может быть рассмотрен и Главным Модератором, не даю гарантий, что ответит именно Андрей (т.к сами знаете где он живёт), но в лучшем случае ожидайте ответа 72 часа приблизительно.

На данный момент закрыто от оффтопа.

Последнее редактирование:
Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Неоднократно заострял внимание на том, что любое обсуждение политики в чате запрещено.

Закрыто. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху