Рассмотрено Жалоба на модератора sopa_querttez причина 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 1467
2. Ваш никнейм : Zoltan
3. Игровой ник Модератора: sopa_querttez
4. Суть жалобы: Просто сидел в дс и решил кинуть безобидную гифку, и получил мут на час, мне заткнули рот на час, меня лишили слова за просто так. Я никого не оскорблял (даже косвенно). после я решил поинтересоваться у модератора в лс за что выдали мут? и в мою сторону пошли косвенные оскорбления. Помимо того что он кидал фото бомбоубежищ и спрашивал "как тебе там?" (я с Украины) он называл меня хихлом (очевидно, намекая на х0х0л) начал кидать свастику. Называл меня и мою семью свиньями но я не повелся на провокацию и решил написать жалобу сюда. И после всех оскорблений меня и моей семьи я спросил "за что мут?" и он кинул в чс. Жду ответа модератора (пока я писал эту жалобу он начал кидать мне в лс фото трупов украинских военных)
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 19:39 15/03/22
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Yuma
как таких земля носит

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Yuma
+только что он мне отправил... огромный черный половой орган.... извиняюсь конечно, но это перебор уже...

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Yuma
опять в чс кинул

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Sopa_Querttez
ID Discord модератора: 583240454649151488
Префикс: Супчик

C уважением Tracking Spectators - Tracy_Minaj

Пингвин
Пользователь
Реакции
87
Баллы
320
Сервер
Payson
Доброе вечер уважаемый пользователь.
Я модератор выдавший вам наказание. Получили наказание за скинутую гифку "Слава Украине", в данный момент времени из-за некоторых обстоятельств на Украине, ваша гифка могла спровоцировать игроков из других стран, за что получили наказание.
4.2) Запрещен розжиг меж.нац.розни. [Mute/Ban]
Опра:https://yapx.ru/u/RK5Xe

Ожидайте ответа от Старшей Модерации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Yuma
бред+бред
по твоей логике общаться вообще нельзя, любое сообщение может спровоцировать больного

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами модератора, с выданным наказанием я не согласен
Данный лозунг и вправду не может являться нацистским, а лишь обычным приветствием, так как он широко используются в обществе людьми которые, так или иначе, не связаны с нацистскими организациями, а просто являющимися патриотически настроенными по отношению к своему государству, по-моему мнению, и я не думаю, что Ваше изображение могло быть направлено к возбуждению национальной или религиозной вражды, независимо от происходящей ситуации на Украине, помимо этого дальнейших высказываний для возникновения конфликтной ситуации на предоставленных доказательствах модератора с Вашей стороны я не увидел, поэтому и пришел к такому выводу, за данное изображение можно было максимум предупредить Вас
Ожидайте окончательного ответа от главного модератора

Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Приветствую!
Категорически не согласен с ответом Куратора.
На данным момент запрещены любые фразы/возгласы в сторону стран т.к. сейчас сложная ситуация в данных странах, и людей может спровоцировать данные слова.
Модератор поступил верно.
С Куратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху