Рассмотрено Sun-City | Dmytro Norgaard | Мут за конфликт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
270
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: the main clown of scott#5831
2. Ваш никнейм : Usagi Tsoy
3. Игровой ник Модератора: Dmytro Norgaard
4. Краткая причина жалобы: Мут за конфликт, которого по сути не было.
5. Описание ситуации: Скриншоты переписки прикладывать не буду, так как вы в любом случае будете смотреть логи. Я упомянул одного человека, которого тоже замутили за конфликт, после я написал ему сообщение содержащие в себе шутку. После этого он в ответ написал мне, затем нас предупредил модератор (другой) о том, что мы уже конфликтуем. Я же в шутку написал этому модератору насчет этого конфликта. После этого я начал вести общение с модератором, не затрагивая человека с которым у нас как будто был конфликт. В то же время я начал вести общение с еще одним модератором (Dmytro), когда тот игрок продолжал меня провоцировать. Его начали останавливать те 2 модератора, я же просто общался с ними на тему, которая близка к тому человеку, но не затрагивая его самого. После этого мне и ему дают мут за конфликт, хотя я именно ему ничего не писал, я переписывался только с двумя модераторами.
ID игрока с которым я поначалу переписывался - BountyFlow#3262. ID первого модератора, не на которого жалоба - raveee#3067. Я соглашаюсь с тем, что когда я переписывался с модераторами я писал им на тему того игрока, но его самого я не трогал, а лишь констатировал факты о нем, которые при этом его никак по логике реальных вещей не должны провоцировать.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
7. Дата: 15.03.2022.

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Заблокировал обоим чат на 30 минут с причиной "Конфликт"
По сообщениях можно увидеть что это точно не дружеский разговор.
Доказательство:
12.png
11.png

14.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
270
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Заблокировал обоим чат на 30 минут с причиной "Конфликт"
По сообщениях можно увидеть что это точно не дружеский разговор.
Доказательство:
12.png
11.png

14.png

Даже на ваших скриншотах видно, что я веду диалог с двумя модераторами, включая вас. Диалог идет по поводу пользователя, который пытался со мной конфликтовать. А на последнем нижнем скриншоте я ответил ему тем, чем он мне сам сегодня утром, примерно в 6 00 по МСК ответил о своей работе, то есть я назвал его профессию, которую он мне сам утром назвал. Также на скриншоте видно, что меня никто не успокаивает, его же успокаивает спектатор, при этом даже в дружеской форме.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. the main clown of scott
НЕ Согласен с ответом модератора.
С модератором разберёмся.
Выдам вам компенсацию.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху