- Реакции
- 6
- Баллы
- 150
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Экскомьюникадо
Игровой ник: Limping Moon
Ваш Discord TAG | Discord ID: 465814072022138881
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Неизвестно
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Привет! Получить роль "Экскомьюникадо" a.k.a "Верифицированный" и хотелось бы узнать почему.
Знаю что такую роль выдают за огромное кол-во нарушений. Однако: За последнюю неделю получил лишь пару мутов за конфликты, оставивая честь сервера и защищая игроков - просто потому что могу и делаю это успешно, сохраняя нервы СП и выговаривая то, что они не могут из-за рабочей этики.
Возникает вопрос: Кому это не понравилось и что показалось перебором (Порой такие моменты правда бывают - просто редко) ?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.03.2022
Игровой ник: Limping Moon
Ваш Discord TAG | Discord ID: 465814072022138881
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Неизвестно
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Привет! Получить роль "Экскомьюникадо" a.k.a "Верифицированный" и хотелось бы узнать почему.
Знаю что такую роль выдают за огромное кол-во нарушений. Однако: За последнюю неделю получил лишь пару мутов за конфликты, оставивая честь сервера и защищая игроков - просто потому что могу и делаю это успешно, сохраняя нервы СП и выговаривая то, что они не могут из-за рабочей этики.
Возникает вопрос: Кому это не понравилось и что показалось перебором (Порой такие моменты правда бывают - просто редко) ?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.03.2022