Рассмотрено YUMA | Emilio_Muffen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут могла быть ваша реклама
Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: vulgar#3770
2. Игровой ник Модератора: Emilio_Muffen
3. Суть жалобы: Блат челика из своей фамы, тому есть доки роль фамы. Они просто так ее не дают, а точнее левым людям, только проверенным, о чем сами говорили не раз. Ну а наш модератор гвоорит, что пришел минуту назад. Чат просил закинуть чела в легенду, ппросто прочтите его сообщения (поиск ---> karvalol#2045) если конечно успеете все посмотреть, если его раньше не снесут.
Ну а наш модератор вовремя "ослеп".

4. Доказательства (скриншоты или видео): (остальное сами чекните по поиску)

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Передал жалобу модератору, для его ответа.
Пользователю была выдана — Legend — за нарушение правил.
Ожидайте ответа модератора.

he/she
Старший модератор
Реакции
10
Баллы
345
Сервер
Sedona
Я вчера из состава модерации был я один и я читал что писали и Франци и он в чат.
Я им троим выдал мут на 20 минут потом прочитал всё внимательно что они писали и да я хотел сегодня подавать форму на Легенду человеку из моей фамы но я не успел.
Блата у меня нету я писал в лс человеку из моей фамы что тебе завтра выдадут Легенду.
И когда я внимательно прочитал я снял мут Ральфу Францу.

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
Я вчера из состава модерации был я один и я читал что писали и Франци и он в чат.
Я им троим выдал мут на 20 минут потом прочитал всё внимательно что они писали и да я хотел сегодня подавать форму на Легенду человеку из моей фамы но я не успел.
Блата у меня нету я писал в лс человеку из моей фамы что тебе завтра выдадут Легенду.
И когда я внимательно прочитал я снял мут Ральфу Францу.

Вы были в чате и раз читали, что писали Францы, а унижения от вашего приятеля мимо глаз проходили? Ну впрочем зачем так нагло врать. Блат должен пресекаться. Слушать такие глупые оправдания, ну сори((( По 20 минут мута всем выдать и тд. Когда ВЕСЬ ЧАТ просил его замутить или дать легенду, ты типа ниче не видел, ниче не знеашь.
Блат = снятие. Удачи.

he/she
Старший модератор
Реакции
10
Баллы
345
Сервер
Sedona
Вы были в чате и раз читали, что писали Францы, а унижения от вашего приятеля мимо глаз проходили? Ну впрочем зачем так нагло врать. Блат должен пресекаться. Слушать такие глупые оправдания, ну сори((( По 20 минут мута всем выдать и тд. Когда ВЕСЬ ЧАТ просил его замутить или дать легенду, ты типа ниче не видел, ниче не знеашь.
Блат = снятие. Удачи.
Я пришел 1 минуту назад все говорят выдай ему мут но мне надо доказательства на мут я замутил Кевина,Ральфа и Алексея и начал читать что они писали я видел много мата от Алексея я хотел подавать сегодня форму на Легенду потом я снял мут Ральфу так как у него не было мата а у Кевина и у Алексея он были и да просили только Франци.
Я Блата тут не вижу.
Если вы хотите могу пойти с вами в дискорд и там поговорить.

Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
Я пришел 1 минуту назад все говорят выдай ему мут но мне надо доказательства на мут я замутил Кевина,Ральфа и Алексея и начал читать что они писали я видел много мата от Алексея я хотел подавать сегодня форму на Легенду потом я снял мут Ральфу так как у него не было мата а у Кевина и у Алексея он были и да просили только Франци.
Я Блата тут не вижу.

Вы были в чате и раньше и там происходило адище, все есть на скринах.

he/she
Старший модератор
Реакции
10
Баллы
345
Сервер
Sedona
Вы были в чате и раньше и там происходило адище, все есть на скринах.
Мне пришло уведомление от дискорда что зовут Спекторов я зашёл Франци говорят выдай ему Легеду.Я говорю за что они говорят прочитай вверху что он писал и я начал читать где начался этот разговор.
Ещё повторю я писал Алексею в лс что выдадут ему легенду сегодня.

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Извиняюсь за задержку в проверке жалобы, модератор предоставил мне доказательства своих слов что сказал человеку про то что выдадут легенду. С модератором уже разобрался на счёт этого.
Закрыто.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, по просьбе автора жалобы - жалоба была пересмотрена, ситуация тут вообще не понятная но понятно одно то что модератор бездействовал.

Я проверил ситуацию с выдачей наказания Краснову и уже я сомневаюсь в том что модератор не блатер. Модератор сказал что выдаст наказание, только когда я пообщался с дискорд мастером выдал легенду он ни по какой форме а лично просмотрев данную тему, также сообщение в чаты дискорда с просьбой выдать легенду я не увидел. Отсюда я могу сделать вывод что тут недопустимая халатность модератора повлекшее к бездействию к нарушителю из своей семьи. Решение принял вчера - снять модератора без права занимать данный пост на сервере Yuma.

Если модератор предоставит доказательство о том что он просил выдать легенду старшую модерацию а его проигнорили то будет восстановлен а пока решение такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху