- Реакции
- 21
- Баллы
- 5
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): noname#4424
2. Игровой ник Модератора: George Summers
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: Отказал жалобу за то что не была указана фамилия модератора, только имя. По вашему я должен запоминать фамилии всех модераторов и тд? Перед этим я и проверил тему - Состав модераторов - тут не указан данный модератор. В причине бана тоже было написано '' // гламур'', последовательно как я должен узнать фамилию модератора?
За это отказывать жалобу? Хватит жалобы закрывать за бред иза своей ленивости! Пересмотреть мою жалобу, обновить список модераторов и беседа с ТСД за халатность.
5. Доказательства (скриншоты или видео): нажимай.
6. Дата выдачи мута/бана: -
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
2. Игровой ник Модератора: George Summers
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: Отказал жалобу за то что не была указана фамилия модератора, только имя. По вашему я должен запоминать фамилии всех модераторов и тд? Перед этим я и проверил тему - Состав модераторов - тут не указан данный модератор. В причине бана тоже было написано '' // гламур'', последовательно как я должен узнать фамилию модератора?
За это отказывать жалобу? Хватит жалобы закрывать за бред иза своей ленивости! Пересмотреть мою жалобу, обновить список модераторов и беседа с ТСД за халатность.
5. Доказательства (скриншоты или видео): нажимай.
6. Дата выдачи мута/бана: -
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.