Рассмотрено Scottdale | Жалоба на модератора "Iros_Costa" | Причина: "Не удовлетворил ответ в жалобе на меня".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Former Support Team of ScottDale Brotherhood
Пользователь
Реакции
23
Баллы
35
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Zeus_Rich
2. Игровой ник Модератора: Iros_Costa
3. Суть жалобы: Не удовлетворил ответ. Изначально был ответ в жалобе на меня: "Модератор был прав.". После чего, Следящему за СПшниками написали что я был не прав, и ответ в жалобы был изменён на: "Модератор получит наказание". Очень хочется узнать что я сделал не так. Изначально (В день выдачи наказания) мне сказали что объяснят завтра почему я нарушил. Сегодня уже 20:00, ответ от Iros'a был - "Дай доиграю". Спустя время, я спрашиваю: "Ты доиграл?", после чего последовал ответ: "Иди пиши своё жб". Хочу увидеть ответ уже тут.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.ru/threads/3022/#post-11809
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):
Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
И так давайте по порядку, вы зашли в канал где я сидел с Акакием и играли в игру, я вас попросил чтобы немного подождать пока я доиграю но вы же очень сильно хочете услышать ответ и говорили много раз "Объясни мне" затем я вам говорил "Дай доиграю" и в этом ничего плохого не вижу потому что играл я в CS:GO где нужно всегда быть в игре и не отвлекаться, я просил чтобы вы не говорили ничего потому что я не слышал игру, затем я вышел из канала. Дальше поговорим про ЖБ. Слово "сливаешься " не считается провокацией оно обозначает "давать заднюю" или "уйти от разговора" .На этом у меня всё. Если хотите услышать ответа от старшей модерации то напишите мне об этом в лс в дискорде.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Ждите ответа от старших

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Баллы
165
Сервер
Scottdale
нож мне в печень, ирос всегда вечен​

Former Support Team of ScottDale Brotherhood
Пользователь
Реакции
23
Баллы
35
Сервер
Scottdale
Разобрался. Удаляйте жалоба. Спасибо.

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху