Рассмотрено Red-Rock | Maksim Lought

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
165
Сервер
Payson
1. Ваш discord Tag | ID: Максимка#7755
2. Игровой ник Модератора: Maksim Lought
3. Суть жалобы: Сцепились в дискорде, с моей стороны тоже были оскорбления, но это личка, и я обычный игрок, а он модератор и должен вести себя подобающие. Но, есть сообщение, от меня, которое не должно импритироваться под оскорбление или упоминание, ибо это не корректно. Я написал "ты сегодня в честь 8 марта подарок сделал тем что сел в доту играть", ответ модератора "Она у меня хотя бы есть", сам признался что сгорел, но это не оправдывает его. Потом модератор aberforth, дал мне мут чата, и очень хотелось бы услышать и от него разьяснений, он перед тем как выдать мут, сказал что я клоун базарный и начал провоцировать на тему флага, что не является Адекватным. Я пятерка ФБР, правила лидера или заместителя на меня не распространяются, и олдовый игрок это подметил, в официальном дискорде или на сервере - я не допускал неадекватства, тут я впал в передрягу, но модератор должен сдерживать себя, и не переходить на оскорбление родителей.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 1000-7
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
117
Баллы
580
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.
Хочу подметить, что вы выложили не полный фрапс.
Скрины вашего оскорбления: Полный фрапс личных сообщений:
В жалобе прошу не офф.топить. Ожидайте ответа от Старшей модерации.

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Начнём с того, что жалоба уже написана не по форме:​
1. Ваш discord Tag | ID: Максимка#7755
Ну ладно, опустим этот момент, приступим к жалобе.

Начнём с того, что личные сообщения не расцениваются как доказательства оскорбления и провокаций, наказуемо только если идёт прямое или же завуалированное оскорбление родителей.

Просмотрев фрапс модератора подметим, что вы первый начали оскорблять и провоцировать модератора.
Но основная жалоба акцентируется именно на том, что модератор в конце написал "Она у меня хотя бы есть".

И так, вы первые начали затрагивать маму модератора, что уже является сильной провокацией, да, я знаю, что модераторы не должны вестись на провокации и я полностью это поддерживаю.

Фраза вышла двусмысленная и посыл явно не в лучшую сторону.

Модератор получит 2 предупреждения.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху