• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Жалоба на Shad Morris/Alex Morris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты никогда не перевернёшь ход вещей, если не готов
Пользователь
Реакции
16
Баллы
195
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: Logan_Devils#3613
2. Ваш никнейм : Montaro West
3. Игровой ник Модератора: Toru Reed
4. Суть жалобы:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы

Тору Рид не отвечай в этой жалобе, а так же передай КА

Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
[USERSID=9702]

Хоть Кеитаро и не очень красиво выразился, но всё же когда спросил про форум, он никаких правил не нарушал, так как мат в меру разрешён. Вы же в свою очередь "накинулись" на него со словами "не умничай" и т.д. По скриншотам в этой жалобе ниже, видно как вы его спровоцировали и через это у вас начался конфликт, за это вы оба и получили наказание своё.​
а так же когда был обзвон на пост SP он мне отказал в прохождения обзвона.​
Я считаю что такое поведение не приемлемо для модераторов и через это отказал вам.​
как по мне ДГ халатно относится к своему посту, на пост ДГ он был поставлен через 40 дней после назначения на пост SP.
Хотелось бы увидеть эту халатность. Если внимательно почитать все жалобы на модераторов в которых я оставлял ответ, то он себя долго не ждал и был подробно расписан, а если не подробно, то кратко и по факту. Так же за последний месяц я ввёл много новых систем и переработал их.
Назначен я был на ДГ не за 40 дней, а за около 70ми через активную работу на кураторе и нехватки управляющего состава. Людей на такие должности просто так не ставят.
Блатит многих модераторов, а так же не разобравшись закрывает жалобы: https://forum.robo-hamster.ru/threads/30523/
На счёт этой жалобы - человек был наказан за 2.2 так как использовал аватарку с президентом Украины (первые лица гос-ва) .
Его перед баном кикали за такую же причину. В первый раз его просили сменить аватарку и поступил отказ, через что его и кикнули. Когда выдаётся наказание в личные сообщения пишет за что оно было выдано. Пользователь должен был посмотреть за что его кикнули и не нарушать больше данный пункт, но как мы видим человеку не дошло и он за это получил бан. Аватарки которые указаны в 2.2 как запрещённые, их запрещено использовать как в профиле, так и на сервере. Может от модератора нужно было попросить более весомые доказательства, так как по ним доказать то что некоторые скрины сделаны в одно время тяжело, за это модератор уже предупреждён, но всё же в жалобе автор сам признал нарушение, через это я и закрыл жалобу в сторону модератора.
Тут на скриншоте чётко видно как 9ка лса зазывает людей на призыв. По логам в дискорде я ещё тогда посмотрел как и сейчас, что сообщение было в обычном чате. Правила дискорда запрещают рекламу фракций. А как мы знаем, Реклама — это направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса к нему. Приглашение на призыв является привлечением внимания к фракции.
Само слово "негр" означает расу человека и никак его не оскорбляет и через это вам до этого наплыва наказаний говорили что ник разрешён. Спустя время к этому слову от стороны пользователей я увидел неуважение, потому что они начали создавать какие ники со словом "негр" и их было слишком много. Чтобы предотвратить такое, я дал указание модераторам предупреждать и наказывать людей за такие ники. Сейчас любой у которого будет ник похожий на тот за который модератор выдал в жалобе выше, уже наказываются.

[/USERSID]

Ожидайте ответ от вышестоящих.

Последнее редактирование:
Дисководный шиповник
Руководитель форума
Реакции
611
Баллы
5,080
Сервер
Prescott
Добрый вечер, Marlboro_Black
Модератор снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху