Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Знающие правила спектаторы 09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Знающие правила спектаторы 09
Игровой ник: August_Gambit
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, gambit#1542
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: William_Waysmann
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): 1 игнор нарушений -
2 даже так пофиг , игнорит нарушения, хотя тогда был в чате -
Описание ситуации: Привет. Наглый игнор нарушения от юзера. Замутил 3-их юзеров которые нарушали тоже в данный момент, а одного пропустил. Мои друзья спросили крч он сказал а я обязан по кд сидеть в чатике? Зашёл - увидел наказал и вышел, а этого не увидел, когда тебе сказали что человека назвали лицемером и военную технику россии в такой период кидал военный? Ок бро... До связи, расскажешь. Крч всё будет на фрапсе.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.03.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
тополь м это кстати ракетный комплекс, думаю вы поняли какое нарушение проигнорировал ST)

нелегальный дисковод
Главный модератор
Реакции
342
Баллы
2,980
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.
Я - тоже человек, я не могу уследить за всем и вся, к тому же могу добавить, что после выданного мной наказания я закрыл общий чат, в нём я прекрасно видел других модераторов, поэтому и не стал даже задумываться о том выйти, или нет. Могу добавить к своим словам то, почему вы не написали жалобу на весь модер. состав, ведь они тоже не выдали наказание, по вашим словам это приравнивается к игнорированию нарушений. В текущий момент времени от Вас могу наблюдать только лишь нелепую попытку слива модерации.

Ожидайте ответа от руководства.

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Я - тоже человек, я не могу уследить за всем и вся, к тому же могу добавить, что после выданного мной наказания я закрыл общий чат, в нём я прекрасно видел других модераторов, поэтому и не стал даже задумываться о том выйти, или нет. Могу добавить к своим словам то, почему вы не написали жалобу на весь модер. состав, ведь они тоже не выдали наказание, по вашим словам это приравнивается к игнорированию нарушений.
я заметил в чате ток тя то шо ты там сидишь и мутишь всех остальные не важны, тебя попросили замутить

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
По поводу военной техники, у нас такого правила нет. По вашей логике Я не смогу скинуть например американский самолёт в чат.
За игнор нарушения накажу модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху