Рассмотрено Scottdale | romanzo carbone | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dex

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
85
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: shar1z / Chase Garcia
2. Игровой ник Модератора: Romanzo Carbone
3. Суть жалобы: Дал мут за "Провокацию", хотя как таковой провокации нет. Прошу выдать модератору соответствующее наказание.
4. Доказательства (скриншоты или видео):

unknown.png

5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Угу

dex

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
85
Сервер
Scottdale
Ошибка в названии :
Scottdale | Romanzo Carbone | Опровержение на мут.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую вас, выдал вам наказание за провокацию. Сначала мне написали тикет, что вы неадекватите, я вас предупредил, после чего мне человек сообщает, что вы его провоцируете на конфликт. Так как он считает что это для него провокация, я и выдал вам мут за это
Screenshot_2020-02-25-21-57-43-800_com.discord.png

Насчёт неадекватного поведения вот
Screenshot_2020-02-25-16-54-51.png

Как буду дома приложу ещё один скрин
Ожидайте ответа ДГ/ДМ

dex

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
85
Сервер
Scottdale
Приветствую вас, выдал вам наказание за провокацию. Сначала мне написали тикет, что вы неадекватите, я вас предупредил, после чего мне человек сообщает, что вы его провоцируете на конфликт. Так как он считает что это для него провокация, я и выдал вам мут за это
Screenshot_2020-02-25-21-57-43-800_com.discord.png

Насчёт неадекватного поведения вот
Screenshot_2020-02-25-16-54-51.png

Как буду дома приложу ещё один скрин
Ожидайте ответа ДГ/ДМ
Господи, угораю с твоего разума.
То есть если я скажу что этим сообщением ты меня спровоцировал на конфликт, то тебе дадут красный? Господя, я его назвал ребенком. Так как поведение у него как у ребенка, для человека любое слово в свой завышенный адрес - провокация. Дальше, где неадекват увидел? Я не злоупотреблял матом, это не завуалированный мат. Это просто рофл, где нет никакого оскорбления. И это не провокация ( я уже повторяюсь соре ), так как я могу сказать что угодно и это для человека провокацией? Как можно оскорбить человека словом "Ребенок"? То есть получается что ваши родители вас оскорбляют? Дальше, словосочетание "Гонит чушь". Как можно этим спровоцировать человека на конфликт? Я просто сказал нечем не оскорбляющий факт.
Раскидал по фактам вам ВСЕ абсолютно ВСЕ.
Ожидаю ответа от Discord Master / Discord Gwardian

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Такое себе сравнение конечно у вас :)
Повторяю ещё раз, то что вы писали человека спровоцировало, значит логично то, что с вашей стороны была провокация
Так же вы мне там писали "Ты ебу дал?" (потом скрин кину) что показывает ваше неадекватное поведение по отношению к пользователям

dex

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
85
Сервер
Scottdale
Такое себе сравнение конечно у вас :)
Повторяю ещё раз, то что вы писали человека спровоцировало, значит логично то, что с вашей стороны была провокация
Так же вы мне там писали "Ты ебу дал?" (потом скрин кину) что показывает ваше неадекватное поведение по отношению к пользователям
Давайте не будем факты с ветра приносить? Я дал четкий и ясный пример.
И да, ты недосп. Я тебя охарактеризовал как плохого спектатора. Ты на это обидешься ? Так как это мое мнение и оно не должно его тронуть тебя. Так же и тут. По моему мнению он гонит чушь и ведет себя как ребенок, его проблемы если это его как то тронуло.

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Вечер добрый.
Просмотрев все доказательства, вижу одно, что провокация была. Вы назвали ребёнком такого же игрока, как и вы, думаю вас бы тоже задело, если бы в грубой форме, вам прилетело "ребёнок, ты чушь несёшь" Вы провоцируете его на ссору и доказательства того, что он прав, из этого вышел бы конфликт. Если человек сразу предупреждает о том, что идёт провокация, почему модер не может приостановить данное происшествие. Не раз видела от вас в тикетах, просьбу с мутом, о провокации. Вас тоже может провоцировать даже мелочь, смотря какой вы человек и какой вас характер.
Модератор был прав, выдав данное наказание.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху