Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Гвозди пробить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Гвозди пробить
Игровой ник: August_Gambit
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, gambit#1542
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Красная модерация
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/5Jxgj16
и главное текст который ниже.
Описание ситуации: И так, покажите мне правило в основных правилах модерации, где я должен был ознакомиться со снятием наказаний? Меня после постановления обязали ознакомиться именно с данными правилами. Тема - https://forum.robo-hamster.ru/threads/4153/. И так, внимательно читаем первые же предложения :
Уважаемые модераторы, в данной теме будет собраны основные правила модераторов, которые вы обязаны знать. Мы добавляем правила, что бы различать вас по активности и ваши обязанности, которые помогут вам определиться, что нужно сделать, что бы вы стали активным. Для каждой группы обязанности разные, но суть одна и та же.
Значит, то что остальное, носит исключительно РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. Я получаю первый выговор, из-за хорошей работы имею достаточное кол-во баллов. Но тут спустя 2 недели (мб больше) после снятия моего наказания 12 yo Aleksey Catton and "косается" Wata Page АКА Грамотный Главный Модератор докапываются до этого момента. Я им объясняю про то, что вы меня обязали ознакомиться именно с правилами которые выше, но они втирают мне про снятие наказаний, про которое я вообще не слыхал. А вот и скрины как мне это всё объясняет DM, а также его грамотность : [clickable]
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.03.2022

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Жалоба была передана.
Ожидайте ответа от Главной Админинистрации.

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Дам свой ответ. В закрепе в нашей беседе сделана вся информация по снятию наказаний и других тем, и то что вы с ними не ознакомились или не знали это не наши проблемы. Так же Я знаю что вы были раньше на посту модератора и должны были это знать.
По поводу моей грамотности, Я тоже человек и совершаю ошибки, обычный человеческий фактор.
Ожидайте ответа Главной Администрации.

Главный администратор 22
Игровой администратор
Реакции
31
Баллы
1,340
Сервер
Sedona
Приветствую
Извиняюсь за долгий ответ в жалобе, модератор расписал всё выше
Дополнять мне нечего
Перед тем как Вы встаете на пост Вы должны прочитать всю информацию от и до
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху