Рассмотрено Red-Rock | не согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
Прошлая жалоба: https://forum.robo-hamster.ru/threads/30508/#post-112839

Почему я не согласен(на): в правила указано что даётся бан за любой вид рекламы, но в моей же ситуаций это было в личных сообщения, ничего на счет личных сообщений там небыло сказано, так что я не согласен с наказанием, ведь придумывать правила может любой даже я, если с вами всё ок, вы должны были в правилах указать что в личных сообщениях тоже запрещаешься делать рассылку сыллок, хочу подметить слово «Должны» ведь вы слидиье за сервером, и вы должны не закрывать жалобы а помогать людям, жду ответ не от куратора а от старших следяших за Discord серверами.

гс за списком модерации
Пользователь
Реакции
662
Баллы
1,130
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

В предыдущей жалобе сами же написали, что рассылали приглашение в ЛС нескольким людям.
Ответ Гл.М в аналогичной жалобе (
ссылка), бан за рассылку в ЛС у нас настолько же естественен, как и мут за мат. Ведь рассылаете приглашения Вы участникам нашего сервера, и возможность у Вас такая имеется именно благодаря присутствую на нашем сервере.

Если Вам это принципиально необходимо, то ожидайте ответа от более старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
Я просто общаюсь в основном между своими друзьями, и как видите никаких жалоб на меня от них не-было, но почему то модератор который ещё меня сливал забанил меня.

Легенда дискорда Ред-Рок
Пользователь
Реакции
415
Баллы
1,330
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Рассылка приглашений на сервера является рекламой.
Выдано верно, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху