Рассмотрено Tucson | Nicolas Toledo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-7
Баллы
335
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: Orega.#7777
2. Игровой ник Модератора: Nicolas Toledo
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Общаюсь в чате, тут один пользователь пишет плохое мнение о моей организации. Я начинаю адекватно ему отвечать что бы он не высказывал своё мнение о моей орге. В итоге мне дают мут за 4.10.
5. Доказательства (скриншоты или видео): скрины того, что я общался адекватно , наказание
6. Дата и время произошедшей ситуации: 06.03.2022 | 19:52
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Передано модератору.
Ожидайте его ответа.

ex. Discord Master
Пользователь
Реакции
124
Баллы
2,630
Доброго времени суток, Ray_Velazquez
Были наказаны мною за пункт 4.10.
Данное правило гласит: 4.10) Запрещается разводить/поддерживать какие-либо конфликты.
Доказательства вашего нарушения: *click*
На моих доказательствах видно, как вы всячески пытались провоцировать человека и поддерживали данный конфликт. Возможно стоило выдать мут с причиной 4.14, но выдал с причиной 4.10, т.к посчитал, что данная причина сюда больше подходит.
Выделю красным цветом ваше нарушение.
многоуважаемый (ни капельки нет) дарк, ну и зачем вы мне это сейчас сказали? зачем вы дали своё мнение на весь чат? зачем? кому это надо? или вы обиделись на мои высказывания на счёт лидерки гетто? неужели это было настолько обидно, что бы вы высказали своё ненужно мнение о моей хорошей организации?

зачем вы дали своё мнение на весь чат? - считаю это маленькой провокацией, но в совокупности всех маленьких таких провокаций уже можно выдать мут.

говорит человек с аватаркой наруто - было написано с целью затронуть интерес данного пользователя.

так что, попрошу вас больше не высказывать своё ненужное мнение о моей организации в данном прекрасном чате - мнение каждого человека в данном чате имеет место быть и не вам судить какое оно.
я не просил вас уходить с сервера, я вам сказал не высказывать своё ненужное мнение в этом чате. Закрыто. Прекрасного вечера. - Тоже относится к предыдущему описанию
Любые провокации на вашем лидерском посту являются неуместными.

Ожидайте ответ от старшей модерации.

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
259
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый Ray_Velazquez .
Посмотрев на доказательства от модератора - видно нарушение с Вашей стороны.
Вы как руководитель фракции не должны были проявлять такое поведение.
С ответом модератора согласен.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху