Рассмотрено Winslow | 657549893727944705 | в жалобе подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
150
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: ЧОРТ#2025
2. Игровой ник Модератора: 657549893727944705
3. Суть жалобы: Здраствуйте модераторы. Я был забанен на 666 дней за обсуждение политики. Я был спровоцирован на обсуждение одним человеком который затронул мой народ, мою родину, и я всего лишь начал доказывать обратное. Сейчас в мире очень накалённая ситуация, и сейчас очень легко повестись на любую провокацию, но оно потом вылазит боком. Я полностью осознал свою ошибку, что не надо никому ничего доказывать, не вестись на провокации, а если что-то сказали в свою сторону, просто проигнорировать. Я хочу узнать, смогу ли как-то получить разбан, либо сокращение срока бана?
4. Доказательства:
5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: да**скриншот выдачи наказания.**

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
150
Сервер
Winslow
также хочу принести извинения, если тогда кого-то тем что написал оскорбил.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
150
Сервер
Winslow
также обещаю впредь стараться не нарушать любые правила дискорда.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
255
Сервер
Winslow
Добрый вечер, уважаемый пользователь, ситуация действительно страшная, именно это становится причиной многих конфликтов, поэтому дискорд мастера приняли решение сделать это наказуемым, модераторы забанили десятки людей, которые нарушили данное правило. Мы не раз предупреждали игроков, что это наказуемо и если вы несмотря на это его нарушили, то тут действительно ваша вина.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху