• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Show Low | Жалоба на Ernesto Fulgenzi | Причина: неадекват модер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиша
Пользователь
Реакции
529
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 610432014965014558
Игровой ник: Dota_Rap
Игровой ник модератора: Ernesto Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: неадекват модер
Описание ситуации: крч я написал в чат что целую губки красивого мальчика, а модератор процитировал моё сообщение и написал "Рыгаю" считаю это неприемлемым для модератора!!! мне стало очень обидно

Вот док-ва кстати, что бы если сделать я проделал очень большой путь, сходил в магазин, купил клавиатуру, подключил её к пк, узнал что она не работает и надо драйвера обновить, крч ввёл в поисковике драйвера на мою клавиатуру HyperX Alloy FPS Pro. Так вот установил нажал кнопку скриншота которая находиться выше стрелочек крч там возле надписи scroll lock и возле pause break крутые кнопки но я ими не пользуюсь крч я нажал на print screen и заскринил потом зашёл в ютуб и ввёл "Топ 100 крутых фотообменников" там было их много но я решил выбрать имгурррр, спросите почему так много букв р? Потому что я тигррррррррр а тигрррррррррры любят ррррррррычать, так вот зашёл туда, мне сказали что надо отключить адблокед я не знаю что это такое крч на ютубе инструкцию посмотрел и отключил потом крч нажал на кнопку аплаод и загрузил туда скрин грузил долго потому что я из беларуси а провайдер у меня буфлу топ провайдер 200 килобит в сек КБ/СЕК буквы никакие подставлять не надо. Потом загрузил и начал писать эту жалобу
Вот сама док-ва.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 06.03.2022

♡ ᴠᴜʟɢᴀʀᴏᴠꜱᴋᴀʏ ꜱᴇᴄʀᴇꜱᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
213
Баллы
580
Сервер
Show-Low
Приветствую вас многоуважаемый Dota_Rap. Посмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Ничего неадекватного со стороны модератора не увидел.

Ожидайте ответ Куратора.

163bymorris
Пользователь
Реакции
279
Баллы
1,370
Сервер
Show-Low

Доброго времени суток.
Просмотрев ситуацию, солидарен с ответом Следящего.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху