Рассмотрено Show Low | Жалоба на Ernesto Fulgenzi | Причина: неадекват модер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 610432014965014558
Игровой ник: Dota_Rap
Игровой ник модератора: Ernesto Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: неадекват модер
Описание ситуации: крч я написал в чат что целую губки красивого мальчика, а модератор процитировал моё сообщение и написал "Рыгаю" считаю это неприемлемым для модератора!!! мне стало очень обидно

Вот док-ва кстати, что бы если сделать я проделал очень большой путь, сходил в магазин, купил клавиатуру, подключил её к пк, узнал что она не работает и надо драйвера обновить, крч ввёл в поисковике драйвера на мою клавиатуру HyperX Alloy FPS Pro. Так вот установил нажал кнопку скриншота которая находиться выше стрелочек крч там возле надписи scroll lock и возле pause break крутые кнопки но я ими не пользуюсь крч я нажал на print screen и заскринил потом зашёл в ютуб и ввёл "Топ 100 крутых фотообменников" там было их много но я решил выбрать имгурррр, спросите почему так много букв р? Потому что я тигррррррррр а тигрррррррррры любят ррррррррычать, так вот зашёл туда, мне сказали что надо отключить адблокед я не знаю что это такое крч на ютубе инструкцию посмотрел и отключил потом крч нажал на кнопку аплаод и загрузил туда скрин грузил долго потому что я из беларуси а провайдер у меня буфлу топ провайдер 200 килобит в сек КБ/СЕК буквы никакие подставлять не надо. Потом загрузил и начал писать эту жалобу
Вот сама док-ва.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 06.03.2022

♡ ᴠᴜʟɢᴀʀᴏᴠꜱᴋᴀʏ ꜱᴇᴄʀᴇꜱᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
206
Баллы
540
Сервер
Show-Low
Приветствую вас многоуважаемый Dota_Rap. Посмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Ничего неадекватного со стороны модератора не увидел.

Ожидайте ответ Куратора.

163bymorris
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1,230
Сервер
Show-Low

Доброго времени суток.
Просмотрев ситуацию, солидарен с ответом Следящего.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху