Рассмотрено Scottdale | Жалоба на christiano costa | Причина: Замутили за флуд, которого не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: ID: anrewje#7600 | 401929932030083073
Игровой ник: Andrew_Hardeku
Игровой ник модератора: christiano costa
Краткая причина жалобы:: Замутили за флуд, которого не было
Описание ситуации: И так. В дискорд канале мы кидали гифки. Прочитаем данное правило
4.6) Запрещено спамить/флудить (от 3 сообщений) (Совместный флуд и призыв так же наказывается). Дополнительно: баловаться с большим количеством реакций на сообщения(флуд) [Mute/Ban]
Я не флудил 3-мя сообщениями. Я оставлял сообщение, ждал примерно 5 сообщений и кидал снова гифку (возможно меньше, но я не флудил ими). Совместным флудом я не считаю. Допустим, когда сервер лёг, все же пишут в дискорде об этом, бывали даже флуды сообщениями, сам наблюдал за этим. Не видел наказаний по этому поводу. Так почему же, если я просто переписываюсь гифками ( даже не одинаковыми) меня мутят? Я считаю, что сообщения не одинаковыми гифками не считается за мут. И в правилах такого не написано. Тогда объясните мне причину моего мута. Если это не в адекватности гивок, то покажите мне их.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.03.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
708
Баллы
620
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Выдал легендари за нарушение правила 4.6
4.6) Запрещено спамить/флудить (от 3 сообщений) (Совместный флуд и призыв так же наказывается). Дополнительно: баловаться с большим количеством реакций на сообщения(флуд) [Mute/Ban]
Также предоставляю доказательства на ваше нарушение:

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Damian Masker

Ожидайте ответа главной модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Доброе, не вижу фото, где было нарушение. Написано: "скрытое содержимое для пользователей."

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Схожий отвеет дал в этой жалобе - Кликабельно.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху