Рассмотрено Show Low | Жалоба на Nikita_Primo | Причина: Бессмысленные предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
270
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: the main clown of scott#5831
Игровой ник: Usagi_Tsoy
Игровой ник модератора: Nikita_Primo
Краткая причина жалобы:: Бессмысленные предупреждения.
Описание ситуации: Когда я переписывался в чате Discord Arizona Show Low модератор на которого я жалуюсь написал сообщение на которые я просто написал в том смысле, что каком значении он пишет это предложение. Он написал "POV". "POV" ныне вид шутки, где под определенную ситуацию подставляется какая-либо сцена. В ответ на его "POV" я написал сообщение в значении "Что ты написал, ты бы еще что-то кринжовее написал". Кринж - это разновидность чего-либо в значении странного или ненормального.
После моего сообщения модератор сказал мне не провоцировать его на что я спросил где была провокация, на что другой спектатор сказал, чтобы я просто не провоцировал, уже на что я второму ответил, что в том, кого я обвиняю есть 2 роли. В виде спектатора и в виде 9 ранга гос. организации. На что уже первый спектатор показал мне то в чем я его провоцирую, а после дал "последнее предупреждение". После этого предупреждения я уже не стал продолжать, так как не знал, что у спектатора в голове и что он мог сделать со мной со своими правами.
mauQn1i.png

NH1mDco.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.03.2022

163bymorris
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1,230
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Сразу к предупреждению, хочу выразить не соглашение с Предупреждением.
С Модератором проведём беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху