Рассмотрено RedRock | skott lee | Общение на ин.яз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обычный
Пользователь
Реакции
285
Баллы
215
Сервер
Red-Rock
ruaikai#1342
skott lee

Я, как человек, который стремится помогать людям со светом, будущий электрик, решил перед наступлением сна зайти на свою любимый дискорд сервер Arizona RP Red-Rock.
То что я увидел в общем чате (нажать) сподвигло меня на мысль, что данный модератор skott lee, в данный момент, находится в состоянии алкогольного опьянения, или же!!! что ещё хуже, под воздействием наркотических веществ!!!
Данный модератор просто так замутил пользователя за одно сообщение на украинском языке, кошмар!!
У модератора плохое настроение, а получают обычные пользователи, как написал выше, игрового дискорда, посвященного игре с названием SAMP
Данная выходка модератора сподвигла меня написать в общий чат два сообщения на украинском языке, соблюдая при этом все правила, жесть!!
В свою очередь, модератор скот ли увидел мое сообщение (.нажать.) и... даже не представляете.. тоже выдал мне мут на 40 минут!!
Даже не смотря на это, мне стало интересно, и под влиянием сильного порыва эмоций, я решил заглянуть в правила (нажать) и узнал, что данный модератор, оказывается, не знает всеобщих правил, раз вытворяет такое!!!

А я!! как добросовестный пользователь, был вынужден оставить жалобу (нажать), в следствии нарушений модератора.

Благо, в данное время очень хорошо продвинуты технологии, прочитав информацию в общедоступной сети под названием "Интернет" (нажми) я узнал, что модератор - это человек, который следит за порядком на сервере, за порядком!!!
Но никак не нарушая свои же правила сервера.
Данного человека нужно незамедлительно снять с поста модератора чата!

да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
111
Баллы
2,080
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.
К сожалению, я не буду отвечать на вашу жалобу,так как:
1) Вы оскорбляете меня, высказывая не аргументированные доказательства в сторону моего состояния
2) Вы обсуждаете действия модератора, что запрещено по правилам подачи
Переделайте жалобу и я вам с радостью отвечу.
Хорошего вам времени суток.​

techies mainer
Пользователь
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Ответ модератора увидели выше.
Выдано не верно, на первый раз простим.
Если не согласны с моим ответом, пишите в директ (-bruher.#2989)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху